• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 霸王套餐 潜规则安装收费 神木电信你可以再无耻一些吗??

阅读数:9456  |   回复数:50
smye 发表于 2012-10-27 09:31:52 | 只看该作者 发表于
楼主
    神木电信的臭名声早已在神木存在了很多年,每一个安装过宽带或者其他业务的人都会有一肚子的愤慨,神友在论坛也不止十次的发表了各种不满。今天我只陈述事实,分享一些我和神木电信的曲折故事。
    2012年10月3日,我新搬的地方需要安装宽带,于是一大早来到电信局,在柜台问清了有哪几种套餐后,我选了8M,的每月大概是139,价格差不多,但是套餐里必须要你买一张电信的电话卡,这也就算了,还必须让你预存500元。这是大白天抢劫吗,霸王套餐也就算了,还强迫提前消费。电信老总@王晓初你是包小三钱不够了吗?还是提前买棺材??
    作为一个垄断行业,能做出如此强盗行为,我忍了!
于是我按照要求办理了所有手续,问什么时候能给我安装好,柜台MM告诉我了一个线路员的手机号,让我自己联系。电话打过去了,线路员说他请假不在神木,需要四五天能回来。我比较着急用网络,就问柜台MM,还有没有其他的线路员?结果此MM告诉我说没有了,好歹也是个百强县,好歹也是个电信局,就你妈一个线路员??电信老总@王晓初你省下钱是为了给儿子买棺材吗??
    气愤至极,我走出了电信局,我知道,在神木办理此类业务必须要找熟人,于是翻了半天电话薄,找出了一个办理过此业务的朋友,听了他的话以后我才明白:不是只有一个线路员,也不是线路员不在神木,是按照神木的潜规则,需要给线路员1000---2000的好处费。他就会很快给你安装到位!!!看来电信员工和电信老总一样,都需要钱买棺材!!!
    至此,我已经放弃了安装电信宽带。每次出小区门口,就会看到电信宽带业务的横幅广告:4M免费升8M。升你妹,正常的办理都不给做,还免费??
       果断选择移动宽带,两天安装到位!!
    但是,还需要安装固定电话,小区只有电信的接口,只能安装电信的固话。真是冤家路窄。于是又去营业厅办理固话业务。没想到,柜台MM告诉我,需要先和线路员联系,来小区检查接口,看是否可以接入。于是我又打通了线路员的电话,结果还是告诉我他请假,不在神木。到此我已经没有了任何脾气。我记起一个朋友在电信上班,于是在他的帮助下,很快办理了固话业务,然后办理的人员告诉我说十天之内会有人来安装。我的神啊,十天?好吧,我等着,可现在十天过去了。你妈还是没人来安装啊!!于是我打1000投诉,说48小时之内回复给我。差不多8个小时,我接到了神木电信线路员的电话。说这个小区的一个电信的设备坏了,正在修理,现在安装不了,需要再等两天。
     十天也等了,那就再等两天。
   但是故事很曲折,在我接完电话下楼的时候,在电梯里遇到了电信修理设备的员工,于是我就问是不是设备坏了,安装不了固话??结果一年轻小伙告诉我说,这个不影响固话宽带安装,一点关系也没有.同时和他的同事说,这又是XX(线路员的名字)在找借口。
麻了个逼。做好你们自己的本职工作能死吗??
电信王晓初,你要买不起棺材,我很愿意给你捐点!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
最后一页 发表于 2012-10-27 12:04:39 | 只看该作者 发表于
无耻的不止这一家垄断企业  还有广电   移动  联通   银行等等  广电最近就巧立名目  变像掠财!又搞什么高清   3D 电视    真TMD不要脸
点评回复

他哒哒 发表于 2012-10-27 20:54:20 | 只看该作者 发表于
没办法,固定网络跟3G网络基本都被电信跟联通垄断了。移动用的铁通的网,太垃圾,基本没人用。而且神木好多地方铁通的线路都没过去,你就是想用也没办法用~~哎~被催啊
点评回复

春夏秋冬 发表于 2012-10-27 22:04:18 | 只看该作者 发表于
办个联通的无线也是预存600,硬性的。。。
点评回复

捻你鼻子 发表于 2012-10-28 03:33:15 | 只看该作者 发表于
楼主说的是事实,和我的感受是一样的,伤不起呀
点评回复

捻你鼻子 发表于 2012-10-28 03:35:16 | 只看该作者 发表于
楼主你的遭遇我也有同感,神木电信真的很悲催啊,伤不起
点评回复

总该有的 发表于 2012-10-28 04:00:18 | 只看该作者 发表于
线务员叫什么啊,给我说下线务员的手机,我看看是那位人士
点评回复

总该有的 发表于 2012-10-28 04:00:49 | 只看该作者 发表于
线务员叫什么啊
点评回复

总该有的 发表于 2012-10-28 04:01:09 | 只看该作者 发表于
点评回复

鼎公 发表于 2012-10-28 09:50:36 | 只看该作者 发表于
同感,同感,我也愿意捐副棺材,我半年后才装上的
点评回复

高级模式