• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 穿秋裤这种事,是你觉得冷,还是你妈觉得冷

阅读数:2179  |   回复数:6
小烛光2012 发表于 2012-11-5 15:29:28 | 只看该作者 发表于
楼主
从未如此相信过天气预报,说周末降温果然就一伙冷起来了!大家有木有跟我一样穿秋裤了喃!
早上出门的时候本来穿的袜子,结果一下楼就被夯到了。寒风瑟瑟啊~~~~~~~~~~~~~
话说~~有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。秋裤也有自己的style啦!
chill cool=秋裤
more cool=毛裤
damn cool=单裤
young more say=羊毛衫
young more cool=羊毛裤
me more say=棉毛衫
me more cool=棉毛裤
更坑爹的还有:care down cool=开裆裤!!!

笑完之后大家记得投票哟

单选投票, 共有 11 人参与投票
72.73% (8)
18.18% (2)
0.00% (0)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小蝌蚪找爸爸 发表于 2012-11-5 16:05:51 | 只看该作者 发表于
我妈觉得我冷,所以我穿了,然后我暖了
点评回复

阿拉蕾0521 发表于 2012-11-6 08:57:25 | 只看该作者 发表于
小时候是我妈让穿了,现在是自己冷得受不了了,,,
点评回复

five 发表于 2012-11-7 09:01:52 | 只看该作者 发表于
小时候我妈觉得冷,就给我穿了,长大后,我觉得冷,我就穿棉裤了
点评回复

李杨 发表于 2012-11-7 09:53:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在是自己意识到了
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-11-7 11:22:55 | 只看该作者 发表于
因为路上的时间短,俺忍忍就过去了,就么穿哦。
点评回复

壹玖玖壹 发表于 2012-11-7 18:13:12 | 只看该作者 发表于
唉  现在风流   等老了你就自带天气预报了   老寒腿啊   伤不起   有木有
点评回复

高级模式