• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【情感】 你认为没有房子能结婚吗?

阅读数:17626  |   回复数:67
▓嚣▓→←张 发表于 2010-6-14 22:52:10 | 只看该作者 发表于
呵呵  其实女女有眼光的话 能看出男的有潜力的话 没房也是可以的啊  什么时候能变成男的要求女的{:7_294:}

gaohui5755 发表于 2010-6-15 00:49:17 | 只看该作者 发表于
对呀   谁不想 过好 谁不想有钱  不求男的要求女的  只愿女的可以想的开 就好了 .......

liguolei20100  楼主| 发表于 2010-9-1 17:42:22 | 只看该作者 发表于
我有个想法。。。吃软饭     哈哈

gaohui5755 发表于 2010-9-2 08:39:17 | 只看该作者 发表于
回复 liguolei20100 的帖子

你这 想法不错嘛  看来你就是干着行的 吃软饭 亏你也能出来  把我的贴子也 让你这龌龊的想法 遭贱了 你快躲起来吧  好好吃的 软饭吧  OK 别在这折腾蓝......

liguolei20100  楼主| 发表于 2010-9-2 08:45:46 | 只看该作者 发表于
回复 gaohui5755 的帖子

只是给你建议。我虽然没有房子,但我很快乐。我担心你连软饭都吃不上..........

gaohui5755 发表于 2010-9-2 08:52:44 | 只看该作者 发表于

哦 是你的建议 有句话 怎么说来着 你看看上面别人发的 有谁有这样的想法 就你 我感觉 你不单单是建议这么简单 弄不好 是正在进行时  无须在此掩饰什么  呵呵  我与那吃软饭 扯不上关系 向你说的  我没那本事 {:7_320:}

liguolei20100  楼主| 发表于 2010-9-2 09:01:38 | 只看该作者 发表于
回复 gaohui5755 的帖子

你什么意思

gaohui5755 发表于 2010-9-2 09:06:18 | 只看该作者 发表于

呵呵  么什么 既然你没做什么  无须 心虚 人嘛 走的正 行的端 就 OK 了 别多想吆.......

武军  楼主| 发表于 2010-9-3 10:02:22 | 只看该作者 发表于
首先看看自己的他条件!

无所谓 发表于 2010-9-4 21:27:41 | 只看该作者 发表于
{:7_288:}