• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 【丫丫实验室第一期】 不看不闻情况下,人分不出可乐雪碧!这是真的嘛?

阅读数:11467  |   回复数:70
吃货丫丫 发表于 2012-11-29 15:07:09 | 只看该作者 发表于
楼主

今天丫丫的心情很亢奋啊,大家知道这是为什么捏?嘿嘿 !  丫丫就不给大家卖关子了,告诉亲爱的童鞋们吧,吼吼{:soso__10843048794541320643_4:}!!
      丫丫准备了好多天的【丫丫实验室】终于得到认可成立啦!!这个实验室的成立呢捏是为了帮大家解析一些日常生活里的谜团喔!比如生活中能够用到的一些小妙招,还有经常会被人习惯性有错误意识的一些判断等等,这个实验室是很实用的,所以大家一定要支持丫丫

==========================================
今天是
11.29
多么美妙的日子啊,
【丫丫实验室】第一期上市喽!,大家搬个凳凳圪蹴哈等丫丫的每期更新
喔,丫丫今天的心情比较亢奋,所以就话比较多了,好了  客套话不多说了,走起!!
首先问大家一个问题,就是人在闭眼捏鼻失去感官的的情况下,能不能辨别出来雪碧和可乐呢?不相信的同学可以回家试试哦!

走起,看看实验的过程与结果,大家可以先发挥想象想想到底能不能分辨出来喔!
这次难度加大,我们准备了好几种:可乐,雪碧,芬达,健力宝,美年达(苹果味)

还有最最重要滴遮眼布(有点不会表达啊{:soso_e120:}),耳罩(拿颈套代替了),鼻塞(拿手代替了{:soso_e120:})
现在实验开始,丫丫先派了一位我们的得力干将我们的保姆管家蕾蕾{:soso_e120:}为大家试验喔,可是位
大美女喔!

先试验第一杯:雪碧    杯子上都有写字体喔
她猜的也是雪碧{:soso__10843048794541320643_4:}

第二杯:美年达(苹果味)
她猜的是芬达{:soso__12486840405997766076_2:}

中间拿水涮了下口

第三杯:可乐
她猜的也是可乐{:soso__7098235749286027548_2:}

第四杯:健力宝
她猜的是雪碧{:soso__8360180607454147890_1:}

第五杯:芬达
她猜的也是芬达{:soso__4911006510657333142_2:}

==================阿拉蕾实验总结============

丫丫给保姆蕾蕾按顺序递的是:雪碧,美年达,可乐,健力宝,芬达(正确顺序)
保姆蕾蕾给丫丫按顺序答的是:雪碧,芬达,可乐,雪碧,芬达(回答顺序)
结果:三对两错

看楼下喔还有后续捏,以后丫丫会一个礼拜出一期实验滴,大家敬请期待吧!!
闪 !!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
@hannah 发表于 2012-11-29 15:14:16 | 只看该作者 发表于
继续
点评回复

吃货丫丫 发表于 2012-11-29 15:16:17 | 只看该作者 发表于
@hannah 发表于 2012-11-29 15:14
继续

好的   马上就上  下面的
点评回复

公共马甲  楼主| 发表于 2012-11-29 15:22:17 | 只看该作者 发表于
有点意思,再的了?
点评回复

吃货丫丫 发表于 2012-11-29 15:34:44 | 只看该作者 发表于
公共马甲 发表于 2012-11-29 15:22
有点意思,再的了?

别着急嘛   客官
点评回复

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-11-29 15:49:35 | 只看该作者 发表于

大家原来对这个实验这么有兴趣啊,别着急   客官们,丫丫继续上图

接下来是大家最熟悉的吃货团团长嘟嘟美女{:soso__11272800316393531148_2:}

第一杯:美年达
她猜的是可乐{:soso__11209015592987186677_3:}

第二杯:可乐
她猜的是雪碧{:soso__15268605287548561898_4:}

第三杯:雪碧
她猜的也是雪碧{:soso__5382138823488878830_1:}

第四杯:健力宝
她猜的是芬达{:soso__8144793708736625481_1:}

第五杯:芬达
她猜的也是芬达

==================嘟嘟美女实验总结============
丫丫给嘟嘟美女按顺序递的是:美年达,可乐,雪碧,健力宝,芬达
嘟嘟美女给丫丫按顺序答的是:可乐,雪碧,雪碧,芬达,芬达

三错两对,
成绩有点不理想,嘟嘟美女最后怒了疯抢了一瓶可乐跑路了,你说这  这   这   一点也不矜持{:soso__76805362547674803_4:}

忘了告诉大家嘟嘟美女的头有点不合尺寸,所以得靠别人帮忙拿头套喔!!嘟嘟美女,对不起了,调侃了下你,理解一下啊,毕竟独乐了不如众乐乐嘛

点评回复

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-11-29 16:12:26 | 只看该作者 发表于
接下来是阿三王子的独秀喔

第一杯:芬达
他猜的是美年达{:soso__250404444023013203_2:}

第二杯:可乐
他猜的也是可乐{:soso__4936706238999912296_2:}

第三杯:美年达
他猜的也是美年达喔{:soso__4858674696251365001_4:}

第四杯:雪碧
他猜的也是雪碧{:soso__5844498559583522547_2:}

第五杯:可乐
他猜的是健力宝{:soso__9124565579683228215_3:}

==================屌丝小雨实验总结============
丫丫给阿三王子按顺序递的是:芬达,可乐,美年达,雪碧,可乐
阿三王子给丫丫按顺序答的是:美年达,可乐,美年达,雪碧,健力宝
三对两错

哇喔,阿三王子不错喔

------------------------丫丫滴美丽分割线------------------------

哇塞,屌丝小雨上场喽!!

第一杯:雪碧
他猜的也是雪碧哦

第二杯:芬达
他猜的也是芬达

第三杯:美年达
他猜的也是美年达

因为操作问题后面的照片没拍上,请原谅,屌丝小雨,你以后还会有上镜的机会滴

口述开始............

第四杯:芬达
他猜的也是芬达

第五杯:可乐
他猜的是雪碧

==================屌丝小雨实验总结============

丫丫给屌丝小雨按顺序递的是:雪碧,芬达,美年达,芬达,可乐

屌丝小雨给丫丫按顺序答的是:雪碧,芬达,美年达,芬达,雪碧
四对一错
所有成绩里面屌丝小雨的成绩是最好滴,{:soso__13396301661001980894_1:}他有点自恋,其他人愤怒,怀疑他作弊,大家觉得呢?

点评回复

吃货丫丫  楼主| 发表于 2012-11-29 16:22:03 | 只看该作者 发表于
稳坐最后第一宝座的猫咪上场,猫咪小童鞋知道要上场了,怀着激动的心情啊

第一杯:健力宝
她猜的是芬达{:soso__4801092964332705262_4:}

第二杯:美年达
她猜的也是美年达{:soso__637689327989451638_2:}

第三杯:可乐
她猜的也是可乐{:soso__14496900079247698722_1:}

第四杯:可乐
她猜的是雪碧{:soso__7754094866387588564_4:}

第五杯:雪碧
她猜的是可乐{:soso__3148829686121266880_2:}

==================嘟嘟美女实验总结============
丫丫给猫咪按顺序递的是:健力宝,美年达,可乐,可乐,雪碧
猫咪给丫丫按顺序答的是:芬达,美年达,可乐,雪碧,可乐
三错两对

丫丫的更新就到此结束了,下面每个礼拜都会有一期实验,其中还包括生活小妙招喔,

继续关注【丫丫实验室】精彩会持续不断滴,丫丫不说废话了,闪{:soso__3795265342077576784_2:}
点评回复

嘟嘟  楼主| 发表于 2012-11-29 16:29:32 | 只看该作者 发表于
到处都有我的身影,嘎嘎
点评回复

刘小宇_er_, 发表于 2012-11-29 16:31:49 | 只看该作者 发表于
吃货丫丫 发表于 2012-11-29 16:12
接下来是阿三王子的独秀喔

第一杯:芬达

拙计、。。、
点评回复

高级模式