• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 求扩散!揭露神木的西安国旅,跟团来香港旅游要小心!

阅读数:6741  |   回复数:34
liuxiaoming22 发表于 2012-12-15 22:57:05 | 只看该作者 发表于
纨绔先生 发表于 2012-12-15 15:01
还好咱香港有乡党啊~~   很有用 ,虽然我没钱去香港~~

你会有钱的
点评回复

liuxiaoming22  楼主| 发表于 2012-12-15 22:59:15 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2012-12-15 13:04
前天中午新闻上看到香港也出现了地沟油。所以说我们不能相信香港就没有水货、

香港相对食品要安全的多。其实这是因为这边的法律严格,执法公正,并不是因为这边的人素质高。所以出现地沟油是正常的,但是我相信处理这种情况的方法,会和大陆完全不同。
点评回复

liuxiaoming22  楼主| 发表于 2012-12-15 23:00:04 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2012-12-15 12:59
早就听说强买强卖的是事情了,我们一般出去玩都是自驾游,自己安排行程,自由一点。

我也喜欢自己安排行程出去玩,我最喜欢的是骑自行车长途旅行~~因为目前没钱买车~~
点评回复

liuxiaoming22  楼主| 发表于 2012-12-15 23:00:36 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-15 08:34
确实很无耻,跟团旅游自由度低不说,还要被导游坑来坑去,还不如自己组织

就是,这些旅行团丧心病狂啊
点评回复

liuxiaoming22  楼主| 发表于 2012-12-15 23:01:02 | 只看该作者 发表于
每个人的幸福 发表于 2012-12-15 12:11
唉真是坑人啊

就是,若非亲身经历,实在难以置信
点评回复

逍客  楼主| 发表于 2012-12-16 11:33:54 | 只看该作者 发表于
我的一个同事去澳门旅游被导游带着买了一枚戒指1.2万,回来后让人家一鉴定说值20元。真是笑死人了。
点评回复

逍客 发表于 2012-12-16 11:35:45 | 只看该作者 发表于
出去旅游买东西基本上都是骗人的。
点评回复

wakawaka 发表于 2012-12-16 15:27:16 | 只看该作者 发表于
各位自己看过帖子的除了自己多留意,防止上当受骗,也一定要给家人、朋友多宣传,扩大影响力。
点评回复

四季发—发传单 发表于 2012-12-16 19:12:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱旅游,骗光才回来!
点评回复

看客 发表于 2012-12-17 09:04:27 | 只看该作者 发表于
]我就想反驳一下楼主观点,第一,手表珠宝退货,有发票就可以,导游不会让你把包装盒扔掉  而是会让你单独放开,(这个和海关关税有关),第二,你觉得有问题,你可以拿到专门店去鉴定,如果是假的,香港的店家必须的给你赔偿,当然了你一定要出具假的证明,不然你自己觉得,怎么觉得出来?,第三,你说强买强卖,请问怎么强迫你的?呆在购物店的时间长是有原因的,至于强迫那是不可能的。第四,你知道去台湾,中间走香港可以省掉多少钱么?可以节省多少**时间么?如果你不想去香港的话,可以啊,你完全可以多出一部分费用直飞啊,一分钱一分货是有道理的。楼主,不管你这件事情是怎么样的,你最起码一个求证一下再扩散,尊重事实!!!
点评回复

高级模式