• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 求扩散!揭露神木的西安国旅,跟团来香港旅游要小心!

阅读数:6738  |   回复数:34
这怪谁啊 发表于 2012-12-17 10:11:38 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-15 08:34
确实很无耻,跟团旅游自由度低不说,还要被导游坑来坑去,还不如自己组织

我简直太不认同你的看法了。
去一个陌生的地方旅游,尤其因为缺乏对交通的了解,旅游的效率是非常低下的。而且额外费用相当大。
别说不信自己去试试。
点评回复

放倒梅西 发表于 2012-12-17 13:22:29 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-12-17 10:11
我简直太不认同你的看法了。
去一个陌生的地方旅游,尤其因为缺乏对交通的了解,旅游的效率是非常低下的 ...

亲,如果是自助游的话你难道出游前不做准备么?
那只有国人可能是这样了,穿着高跟鞋爬山逛景区,见多了
真正如果是专业一点儿几乎都是自助游
点评回复

这怪谁啊 发表于 2012-12-17 14:31:28 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2012-12-17 13:22
亲,如果是自助游的话你难道出游前不做准备么?
那只有国人可能是这样了,穿着高跟鞋爬山逛景区,见多了 ...

呵呵,试一下就知道了呗
点评回复

放倒梅西 发表于 2012-12-17 14:37:10 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-12-17 14:31
呵呵,试一下就知道了呗

我已经试过很多次了,在南京在杭州玩的时候就是带地图到处转
点评回复

痴达人 发表于 2012-12-17 17:36:23 | 只看该作者 发表于
跟团一定被宰,还是自助游比较好,不过前期工作一定要做足。
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-12-17 19:14:49 | 只看该作者 发表于
其实去香港就是买东西,但绝对不能跟着旅行社走,香港的地接除了没有工资,还要向旅行社掏钱买人头,然后购物。
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-12-17 19:16:05 | 只看该作者 发表于
去香港没有语言障碍,自己办个护照,想去哪就去哪,地铁四通八达。
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-12-17 19:18:13 | 只看该作者 发表于
我那年去的时候,从导游带的商场出来后,问周围的香港人,这个商场靠谱吗?人家笑着说,香港人谁在这买,这是专门给大陆同胞开的。
点评回复

我爱恶搞 发表于 2012-12-17 19:23:14 | 只看该作者 发表于
看客 发表于 2012-12-17 09:04
]我就想反驳一下楼主观点,第一,手表珠宝退货,有发票就可以,导游不会让你把包装盒扔掉  而是会让你单独放 ...

你大概就是旅行社的吧,你敢说你们给游客讲清楚为什么要在香港停留吗?带游客去香港做什么你们心知肚明,就是不说。
点评回复

liuxiaoming22 发表于 2012-12-17 21:19:56 | 只看该作者 发表于
看客 发表于 2012-12-17 09:04
]我就想反驳一下楼主观点,第一,手表珠宝退货,有发票就可以,导游不会让你把包装盒扔掉  而是会让你单独放 ...

1:對不起,我沒時間去鑒定,我只是憑藉我的良知和常識判斷的,所以我在文中所有地方都寫明是“我個人覺得”。當然你可以不同意。
2:導遊將遊客帶到這些有假貨嫌疑的地方很長時間客觀上剝奪和減少了遊客去其他正規商場購物的時間和機會,而且對於不購物的遊客進行責駡,你覺得這算不算強賣?難道真的要用武力把遊客的錢包搶過來購物才算強賣嗎?
3:走香港是不是真的是爲了幫遊客省錢,這個要打一個大大的問號。如果是爲了節省時間就更可笑了,那爲什麽要帶遊客在這些個商場待幾個小時?
4:不好意思,我的文章裏面,除了那些前面表明“我個人認為”的句子,其他都是事實。
点评回复

高级模式