• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 求扩散!揭露神木的西安国旅,跟团来香港旅游要小心!

阅读数:6739  |   回复数:34
liuxiaoming22 发表于 2012-12-17 21:21:46 | 只看该作者 发表于
逍客 发表于 2012-12-16 11:35
出去旅游买东西基本上都是骗人的。

你是賈東?
点评回复

_石¢彡仯  楼主| 发表于 2012-12-18 04:31:58 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2012-12-15 12:59
早就听说强买强卖的是事情了,我们一般出去玩都是自驾游,自己安排行程,自由一点。

你买车饿????哦怎么不知道!
点评回复

shmy 发表于 2012-12-18 10:45:31 | 只看该作者 发表于
只要是导游带到的购物地方百分之九十九是假货!不然提成会那么大吗
点评回复

wakawaka 发表于 2012-12-18 14:39:52 | 只看该作者 发表于
看客 发表于 2012-12-17 09:04
]我就想反驳一下楼主观点,第一,手表珠宝退货,有发票就可以,导游不会让你把包装盒扔掉  而是会让你单独放 ...

那我也反驳一下你所谓的观点。

第一,你说“手表珠宝退货,有发票就可以。”

虽然没去过香港,但就大陆生活经验,买了东西想退货在正规商场都有困难,更不必说在黑点买的东西了。既然你说的这么肯定,那说明你在楼主所述的几个地方拿发票退过? 也或者你认识的人退过?眼见为实,你敢不敢拿事实说话,如果你没亲历过,那你的说法也是站不住脚的。

第二,你说“你觉得有问题,你可以拿到专门店去鉴定,如果是假的,香港的店家必须的给你赔偿,当然了你一定要出具假的证明,不然你自己觉得,怎么觉得出来?。”  

看见这句,我就笑了,尤其是“香港的店家必须的给你赔偿”。还是那个问题,你怎么就知道肯定会给退?难道你在这几个地方买过珠宝,然后被鉴定是假的,最后拿着鉴定证明去退货,店家满面笑容的给你退了? 感觉你站着说话不腰疼。楼主说了,4月份6000块买的表,到现在也就半年时间就走不准,还不算假货?起码也算个残次品吧。我自己带的几百块的国产表7年了都没坏过,走得也很准,更不必说6K大洋买的好表了,咋就这么巧呢? 还有,你说要出具假证明,我又想问如果真的买了假货,应该去哪里鉴定开证明呢?开的证明商家不认怎么办?和你扯皮怎么办?不给退又怎么办?  且不说买了假货后,导致的心情不爽,以及鉴定、各地来回跑所导致的时间、金钱的开销。

第三,你说“...请问怎么强迫你的??呆在购物店的时间长是有原因的,至于强迫那是不可能的"。   

人家楼主都说了,在店里被导游用普通话及粤语辱骂,不让带游客离开,那么我想知道你所谓的“呆在购物店的时间长是有原因的”这句所提到的真正原因是什么?我就怀疑了,如果这些导游没和这些店勾结,那长时间耗在店里干嘛? 是我在这个店里能领略香港风情还是能买到真货? 就算导游为了管理游客方便,怕游客失踪或者走散之类的原因,那也不至于辱骂吧,好好解释一下原因不可以吗?

第四,你说“你知道去台湾,中间走香港可以省掉多少钱么...一分钱一分货是有道理的”  

绕道香港是否便宜我不知道答案。但就算图便宜绕道香港,那就活该被骗以及被辱骂?10W的车和100W的车的质量不同这个道理大家都明白,但我花10W也是为了买了能好好跑的车,不是为了买了第二天就发现车里边很多部件是假的,没几天就坏了的。

最后,人家楼主好歹有两次亲身经历当做事实依据来说事儿,而你屡次提到香港商家会赔偿、退货,但却无事实依据,说的很苍白。  所以我也用你的话来回复你把“你最起码一个求证一下再回复,尊重事实!!!”
点评回复

liuxiaoming22 发表于 2012-12-19 09:40:21 | 只看该作者 发表于
wakawaka 发表于 2012-12-18 14:39
那我也反驳一下你所谓的观点。

第一,你说“手表珠宝退货,有发票就可以。”

說得好!多謝支持!
点评回复

高级模式