• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[每日话题] 你说下雪的时候会陪我去打雪仗,可是现在你却爱上了别人!

阅读数:7901  |   回复数:48
一碗碗托 发表于 2012-12-20 15:07:40 | 只看该作者 发表于
楼主

分手3个月了,也许你不知道,没事的时候我经常会来这里,抽烟,看着来往的人群。

没有了你的日子,这里成了我唯一的进地,因为这里有我们的记忆。

你说下雪的时候会陪我去打雪仗,可是现在你却爱上了别人!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
一碗碗托 发表于 2012-12-20 15:14:56 | 只看该作者 发表于

还记得那座桥吗?你说让你想到了法海,想起了西湖的断桥,想起了那段缠绵千年的爱恋。

那时,我们每天下午都会来这里转上很久,划船,看别人生歌而谈,

可是现在,属于我们的只有这些静止的被冰封住的船桨,就像我那慢慢变冷的心一样。
点评回复

一碗碗托  楼主| 发表于 2012-12-20 15:21:30 | 只看该作者 发表于

那个亭子,是我第一次牵你手的地方,那时候我们一起看夕阳西下,你说很喜欢下面牌匾上的诗句,所以我专门为你摘抄了下来。

虽然分开三个月了,但是我还会毫无保留的背下这些诗句,只是不确定,当你再次驻足在此的时候,会不会也有如我一般的感念!
点评回复

一碗碗托  楼主| 发表于 2012-12-20 15:25:35 | 只看该作者 发表于

还记得这个吗?你曾说过,以后我们有孩子了,每天都带来玩这个,那时候我还傻笑,问你:你会嫁给我吗?

你的答案是会的,现在看来,一切的承诺也只是昙花一现,人一旦变了心思,什么也无法挽回了~~~
点评回复

一碗碗托  楼主| 发表于 2012-12-20 15:31:02 | 只看该作者 发表于

这是你喜欢的雕塑,在这里我给你拍过很多照片。只是现在再去看的时候,一切都空了。

我的钱包里一直装着你的照片,背景就在这里,也许有一天,等我找到另一半的时候,我才会把它隐藏起来

我怎么没有在杏花滩见过这个雕塑啊  发表于 2012-12-22 17:45
点评回复

一碗碗托  楼主| 发表于 2012-12-20 15:35:11 | 只看该作者 发表于

我很喜欢这座桥,只是不知道,等到春暖花开的时候,能否在这里从新和你遇见?
点评回复

civilian  楼主| 发表于 2012-12-20 15:48:23 | 只看该作者 发表于
既然得不到,就让成为永远的回忆,相信你会找到更爱你的人
点评回复

论坛小鱼 发表于 2012-12-20 16:12:57 | 只看该作者 发表于
留给回忆吧,希望楼主找到更好的人
点评回复

韵律 发表于 2012-12-20 18:29:38 | 只看该作者 发表于
打雪仗和爱上了别人二者并不矛盾呀!楼主想开点,爱情这个东西谁喝都得醉!
点评回复

yezi31000 发表于 2012-12-20 18:37:42 | 只看该作者 发表于
爱情讲究缘分的,离开的那个说明不属于你,真正属于你的那个她一定在不久的将来会与你相遇,祝福你
点评回复

高级模式