• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 晒晒淘宝你一整年花了多少银子?依旧想剁手么?

阅读数:1850  |   回复数:5
论坛乐乐 发表于 2013-1-7 17:54:45 | 只看该作者 发表于
楼主

眼睛一闭一睁 一年就过去鸟嚎
   鼠标一点一抖 工资就又白领了嚎~
       去年喊叫要剁手的亲 今年你该剁哪了?
       看着钱包君越来越瘦 淘宝等级越来越高
         你是哭了还是笑了 朋友们该来的还是要来
          来吧!晒晒你2012年的淘宝账单总额吧!

哎我去 啥时候花了介么多钱啊!!

2012总回顾,在上淘宝就剁手~~~{:soso__17683709771886349599_2:}

单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-1-8 08:39:09 | 只看该作者 发表于
今年上了两次,光棍节买了个衣服。花了200
点评回复

易水离恨 发表于 2013-1-8 09:02:44 | 只看该作者 发表于
买了几个大件,不用断手吧
点评回复

小时候可嗨了 发表于 2013-1-8 20:36:14 | 只看该作者 发表于
我就知道我是属于剁手型
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-8 21:38:14 | 只看该作者 发表于
我一般充话费什么的之前基本都在淘宝,剩下的就是小买了一些
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-8 21:38:27 | 只看该作者 发表于
我一般充话费什么的之前基本都在淘宝,剩下的就是小买了一些
点评回复

高级模式