• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 去商贸溜达悲催的一天,什么都没有掏的,很无奈啊!!!

阅读数:1471  |   回复数:3
木棉花果 发表于 2013-2-1 10:16:54 | 只看该作者 发表于
楼主

今天的天气很不错的哦!!!小广场的人真是不少啊!!!同时春的气息在慢慢逼近我们,着这个冬季,只要是水撒到地上都会冻住,今天的将冬季结的冰都化开了

广场的人还是真的很多的啊!!!都出来溜达一圈

出发了,我们在女人街和流行街逛了一圈,没什么收获。可是心情上好,继续向前进攻,路过了CCDD进去溜达了一圈,没有中意的,这时我看到有一群人围着什么,我也上前凑凑热闹,哦哦    原来是个:是檫皮鞋的,好久在神木街头不见鞋的了,

在新世纪商场后别有个建设银行,在门口看到这一幕我着实有些雷到了,她坐在这等什么呢??样子还很威武的哦

新世纪商场下别有个小超市,就是中联超市,在商贸附近这也算是大一点的超市了,(逛完去杏花滩玩了)去购一点东东吧!结果

看来今天是老天让我省钱省到家了,没得卖~~~~返回去取车吧,顺便在商贸对面一排的服饰鞋店逛着回,要过年了,这里的生意真好!!!我也去试试鞋子吧!!!看看,这人多的啊

无奈的悲催一天的逛街没什么也没有卖的,美女们你们平时在那块逛街啊!!!在那块可以掏的好东东啊!!给我一个建议呗!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
工程师 发表于 2013-2-1 10:42:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
他们刚贴了条,还没有上电脑,所以查不到…
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-1 12:07:44 | 只看该作者 发表于
是东西太贵还是没有楼主中意的
点评回复

哈喽果果 发表于 2013-2-1 14:40:57 | 只看该作者 发表于
没有任何收获,空手而归啊!!!
点评回复

高级模式