• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 《楚汉传奇》出镜率最高的群众演员,亮瞎你狗眼!

阅读数:2178  |   回复数:7
放倒梅西 发表于 2013-2-3 02:08:21 | 只看该作者 发表于
楼主
是一个给章邯传信的亲兵。这货一会是楚军的人,一会是赵军的人,一会又是秦军的人,还客串过汉军的人,堪称该剧第一龙套,而且表情丰富,动作夸张,引人注目。戏份之多堪比刘邦项羽。昨天看到第61集,一集里面出现了两次,一次是汉军的谋士,一次是骑魏王豹(徐锦江)的卒子,可耻,一集当中也玩穿越,草!还有好多 不能一一截图了!见谅!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2013-2-3 10:17:44 | 只看该作者 发表于
我看到46集了,对这个人印象也深。
点评回复

韵律 发表于 2013-2-3 14:24:14 | 只看该作者 发表于
    楼主真仔细哦,我看的只是这个故事,而你看的是这个故事的情节。呵呵-----
点评回复

eastpeace 发表于 2013-2-3 20:03:52 | 只看该作者 发表于
此人我也注意到了   当时我只看到第八集,演技行,将来必出名。
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-3 23:30:44 | 只看该作者 发表于
eastpeace 发表于 2013-2-3 20:03
此人我也注意到了   当时我只看到第八集,演技行,将来必出名。

看来此人必是深读了斯坦尼斯拉夫斯的《其实,我是一个演员》
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-2-3 23:32:45 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-2-3 14:24
楼主真仔细哦,我看的只是这个故事,而你看的是这个故事的情节。呵呵-----

其实还有另外一个出镜率相当高的群众演员,就是那个被坑杀时钟离昧说"我还欠你2两酒钱"的那个
点评回复

騎跡§宇  楼主| 发表于 2013-2-10 00:10:22 | 只看该作者 发表于
此人日后必火啊!!
点评回复

eastpeace 发表于 2013-2-18 22:09:08 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-2-3 23:30
看来此人必是深读了斯坦尼斯拉夫斯的《其实,我是一个演员》

我倒是觉得他演的挺用心的   果然  我在最近的连续剧中看到了他   名字一下想不起来了  他已经是男三号了
点评回复

高级模式