• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 凭什么黑我大神木,神木就这么令人厌恶吗?

阅读数:22459  |   回复数:159
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:21:31 | 只看该作者 发表于
麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:17
为什么要偷汉子?为什么要找小三,说明你自己做的不好,你做好了,会偷吗?会找小三吗?孩子,你对这个社 ...

no,疯狂英语李阳家暴,难道是妻子不好吗?
点评回复

孤独的神木 发表于 2013-2-5 10:21:41 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:05
你妻子在外面偷汉子,你老公在外面找小三,你还爱这个家吗?

你妻子偷汉子了?你在外面找小三了?全国的行情,也不是神木!
点评回复

麟州大侠  楼主| 发表于 2013-2-5 10:21:44 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:15
请问楼主:
啥叫大神木?是你太自负了吗?不知道天高地厚吧?
啥叫“黑”是你电脑黑白吧?不是神木让人厌 ...

如果一个人心里黑暗,看到的所有东西都是黑暗的,
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:22:22 | 只看该作者 发表于
麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:17
为什么要偷汉子?为什么要找小三,说明你自己做的不好,你做好了,会偷吗?会找小三吗?孩子,你对这个社 ...

用事实说话,焦点访谈。看来你就是被垃圾同化的一种了。
点评回复

麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:22:55 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:21
no,疯狂英语李阳家暴,难道是妻子不好吗?

你没有好好的看原因,妻子的脾气好能发生家暴吗?双方都有原因的,首先应该从自身去找原因
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:24:30 | 只看该作者 发表于
孤独的神木 发表于 2013-2-5 09:22
说坏的瞎起哄的都是那种没有思想的愤青,当然我不说好,只是觉得我们生活在这里,凭什么不爱我们的故乡

印度女大学被强奸了,有的人说,不要反抗,要顺从,你死有余辜,谁让你反抗的。
点评回复

麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:24:33 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:20
正义是我们每一个都需要付出努力的,包括围观,包括正确的舆论向导。都像你,等到你被欺负的时候,没人会 ...

你能说这话,说明你还是希望这个地方好的,人人好,环境才能好,首先做好自身,如果你不去爱你的妻子,你的妻子会爱你吗?你的孩子会爱你吗?
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:27:28 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-2-5 09:33
树高千丈,叶落归根 , 神木再不好,终究还是的埋在这片土地上

老公再不好都是你的老公,嫁狗随狗吗。老公在外面找小三,老公家庭暴力……,你还说,再不好也是老公,还是要好好爱他。

点评回复

麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:28:09 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:22
用事实说话,焦点访谈。看来你就是被垃圾同化的一种了。

焦点访谈就是真的?没有调查就把龚的照片放成别人的,难道这就是正义?和你好好说,你就用人身攻击,什么叫被垃圾同化?打个比方:按照你的说法,一个城市就是一个家,那你为什么不把你的妻子孩子的毛病到处说呢?
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:30:03 | 只看该作者 发表于
麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:22
你没有好好的看原因,妻子的脾气好能发生家暴吗?双方都有原因的,首先应该从自身去找原因

你没救了。这么简单的是非,你指鹿为马?全国人民都剑指李阳,你却?
点评回复

高级模式