• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 发个处女贴

阅读数:1287  |   回复数:5
徒步的旅行 发表于 2013-2-8 00:29:23 | 只看该作者 发表于
楼主
一直以来 我以为 像他们单车 不就是骑个车跑跑那么一档子的事吗,我一直是个很低调的人,但这次 我错了 ,我承认 ,真错了,错在自己的狂妄,错在自己的孤陋寡闻,有幸痛同石头姐 波波 小白他们 一起经历这次他们所认,为最为简单的东山之行  ,和字母还打了个赌 ,只能说我太狂了,没认识到自己,也许我很懦弱,但我不承认,没想到这次活动却是对于自己的一次前所未有的挑战,我很庆幸,因为我输了,输给了他们 ,却赢了自己,我觉得值,这里有太多我佩服的人 ,我们的尘飞扬队长,川藏线骑过来的大哥 ,我敢举起大拇指,试问谁敢匹敌, 我看看,我输了 ,可我赢了自己 ,我想的不再走了 ,因为我腿再颤动 ,我呼吸在低头,我想放弃,但波波大哥上去了又下来陪着我 教着我 怎么走 怎么调整呼吸 我得上去 我不能被瞧不起 我的上去 上去我是赢家 ,最后 我上去了 可没想到 单车下来也是个挑战 ,但我成功了 ,一个字 ,上来时,输了别人 没输了自己 ,下去时 赢了自己 也没输了自己,太有挑战性了,在这 ,我佩服你们,石头姐 ,波哥,小白,我的榜样,会有一天 我会战胜你们,你懂的,

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
足球灌篮 发表于 2013-2-8 08:20:18 | 只看该作者 发表于
多多锻炼身体,就没问题了
点评回复

成子 发表于 2013-2-8 12:13:20 | 只看该作者 发表于
身体是革命的本钱,加油
点评回复

淡淡槐花香 发表于 2013-2-8 12:50:37 | 只看该作者 发表于
你一定会行,看好你,潜力股
点评回复

淡淡槐花香 发表于 2013-2-8 13:47:59 | 只看该作者 发表于
哥哥一直被模仿,从未被超越{:soso_e144:}       哥哥就是传说中的小白
点评回复

淡淡槐花香 发表于 2013-2-8 16:26:23 | 只看该作者 发表于
淡淡槐花香 发表于 2013-2-8 13:47
哥哥一直被模仿,从未被超越       哥哥就是传说中的小白

小白用我的ID
点评回复

高级模式