• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 哥今天可能犯罪了,大家看严重不?

阅读数:2168  |   回复数:11
m983 发表于 2013-2-12 18:49:39 | 只看该作者 发表于
楼主
晕呀,今天开皮卡神木到大保当,上高速时,收费站鬼也没一个,哥以为免费,不给卡,直接走人,下高速时要卡,哥晕呀,说上高速时没给卡,人家鸟也不鸟,罚款440元。哥晕了,怎么办,挡住好几个车,这些孙子又开了一个路口,让别人走了,哥没办法了要440块钱。哥冲动了,倒车出来,跟在一个小车后面,直接就闯过去了。。。不知道会有啥后果,我在网上看了下,有些说没事,只是上黑名单以后不让上高速,有些说很严重,要拘留5天。。。大家看有事没??要是严重,哥就自首去,要是光上黑名单,哥以后就在也不上高速。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
美人鱼 发表于 2013-2-12 18:58:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么事都没,放心好了!我以前高速收费站干过,他们业务不熟导致的后果,你还没找他们算帐就不错了!在要不,就打投诉电话!
点评回复

civilian 发表于 2013-2-12 23:25:59 | 只看该作者 发表于
应该么事,不是这几天免费么,咋还收费了?
点评回复

子若北辰 发表于 2013-2-13 11:17:57 | 只看该作者 发表于
最后还是钱倒霉
点评回复

乐乐妈妈 发表于 2013-2-13 15:09:53 | 只看该作者 发表于
我们昨天上高速,没要什么费呀,上面明明写着到15日都是免费的!
点评回复

m983 发表于 2013-2-13 17:20:22 | 只看该作者 发表于
乐乐妈妈 发表于 2013-2-13 15:09
我们昨天上高速,没要什么费呀,上面明明写着到15日都是免费的!

我开的皮卡,说是货车,要收费的,关键是没给我卡,收费也就50块左右吧。没卡要罚款440元。。。。
点评回复

m983  楼主| 发表于 2013-2-13 17:21:19 | 只看该作者 发表于
专属 发表于 2013-2-12 23:25
应该么事,不是这几天免费么,咋还收费了?

说皮卡是货车,要收费的。。关键是没给我卡,收费也就50来块钱。。。
点评回复

拿铁  楼主| 发表于 2013-2-13 19:42:04 | 只看该作者 发表于
投诉举报那帮驴
点评回复

2016 发表于 2013-2-14 13:22:28 | 只看该作者 发表于
美人鱼 发表于 2013-2-12 18:58
什么事都没,放心好了!我以前高速收费站干过,他们业务不熟导致的后果,你还没找他们算帐就不错了!在要不 ...

你的职业真多,请教皮卡到底算免费小汽车不?问问你以前的同事,
点评回复

美人鱼 发表于 2013-2-17 05:42:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
跑了就什么事也没wi,你跑对了!不管什么车型,当时没罚钱,过了谁还懒的管了!现在的人谁还会那么认真做事了!要我,我也跑。
点评回复

高级模式