• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 2013年店塔镇特大交通事故,一辆翻斗车横扫一条街,我们的损失谁来赔!

阅读数:4902  |   回复数:22
老刘的神木 发表于 2013-2-17 09:31:32 | 只看该作者 发表于
楼主

早上七点钟,人们还都在睡觉的时候,忽然一声爆炸声吵醒了正在睡觉的我。我当时第一反应就是小日本又打回来了,大家快跑啊。我衣服都没来得及穿包了块被子就跑出去了,我第一眼看到的是我的车子没了,再就是一片废墟。当时我爸也出来了,问是不是我的车爆炸了。我说不是我的车炸了,是不知怎的,它跑去人家串门了。

我当时就忙着报警,可是过了半个多小时,JC叔叔还没有来。我又给县里的部门打电话,结果人家说我语言夸张,话里表现的好不耐烦,然后又是会派人过去。我们没办法就给县长打电话,可是手机关机,给电视台打电话,希望记者来采访一下现场,电话通了没人接听。给市里电视台打电话,希望他们派记者来采访现场,可是人家说要请示领导。过了一会,回过来电话说教找县里的电视台。<<无语......>>

肇事翻斗车,无牌,无证,彻底黑车。拖着限高杆横扫500米,所过之处鸡飞蛋打,撞飞三根高压电线杆,十一俩家用小轿车,门面房两处,摩托三俩,最终撞在民居楼止步。阳台被撞开一条缝。

被撞坏车车主,欲哭无泪,JC拍照走人,PICC保险公司推卸责任,叫受害者找肇事司机索赔。

这是肇事车托着的限高杆,横扫500米之远,倘若是白天,所过之处,必然血肉横飞,惨不忍睹。

这是我刚耗尽所有买的新车,说没就没了,满月还没过,这就成了一堆烂铁,还打算大年初六载着家人看庙会,现在只能步行40里路了。

JC不管,保险公司也不管,肇事司机生死未卜。叫天天不灵,叫地地不应。我们的损失谁来陪。

被撞坏的门面房。

劫后一片狼藉,JC来了走了下程序,说肇事司机的老板很快来了给受害者一个答复,可是再也没有一丝音信。
PICC保险公司说事故责任在肇事者,不予赔偿。律师朋友给些建议吧

评分

civilian + 20 淡定

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-2-17 09:42:31 | 只看该作者 发表于
现场真的很惨烈
点评回复

civilian 发表于 2013-2-17 10:38:05 | 只看该作者 发表于
悲剧啊,肯定是酒后驾驶
点评回复

成子 发表于 2013-2-17 13:48:43 | 只看该作者 发表于
有没有一点点线索,神友么会帮你
点评回复

dfgdfgdfg 发表于 2013-2-17 14:44:54 | 只看该作者 发表于
这他妈的把卡车当跑车用啊!!
点评回复

痴达人 发表于 2013-2-17 15:23:18 | 只看该作者 发表于
惨烈啊,应该是个翻斗子之类的大车。
点评回复

半面妆 发表于 2013-2-17 16:04:16 | 只看该作者 发表于
损失惨重啊!
点评回复

请叫姐淑女 发表于 2013-2-17 18:22:35 | 只看该作者 发表于
哎     节哀吧

评分

civilian + 20 神马都是浮云

点评回复

各在一方 发表于 2013-2-17 18:42:47 | 只看该作者 发表于
损失惨重啊!
点评回复

愤怒的小鸟 发表于 2013-2-17 19:23:47 | 只看该作者 发表于
估计是 疲劳驾驶吧
点评回复

高级模式