• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 上班第一天 过了个年好多人感冒了 领导送来了999感冒灵 温暖有木有

阅读数:1198  |   回复数:6
论坛乐乐 发表于 2013-2-17 11:53:29 | 只看该作者 发表于
楼主

今天上班第二天,公司好几个同事都感冒了,小鱼,点点,皮皮。。。。还说是小鱼给大家传
染的,各位亲们系不系安?奏连我们一向阳光帅气身体倍棒的小灰哥也逃不出这次感冒,嗓子疼得
话都不说兰,办公室气氛不是那么high了!

阔是奏在刚才,领导给手里提了一大袋子的感冒药给大家发放,好几种药了,感冒了得抓紧吃
药,么感冒了得也
喝了预防,多体贴呀,我也是奏甚也不想说了,公司的领导好有爱..   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-2-17 12:02:34 | 只看该作者 发表于
哼{:soso_e146:},居然说是我传染的,我今天早上都好多了{:soso_e120:},你们都赶紧吃药啊?{:soso_e178:}
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-2-17 12:07:59 | 只看该作者 发表于
         顺便让大家猜猜这是谁的办公桌,“吃得开”这袋方便面在办公室可是一道美味丰盛的早餐了,
昨天某些人为了抢上最后一袋方便面,脚都崴了
{:soso_e120:}

点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-2-17 12:12:17 | 只看该作者 发表于

就光看这小胳膊大家都猜到是谁谁谁了吧{:soso_e113:},这丫感冒的严重着了,边上的美女同事躲得他
远远介,赶紧喝药吧小样...
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-2-17 12:21:02 | 只看该作者 发表于

这位你倒是想干什么,炒菜呀。。。阔是我奏看见毛爷爷可爱了么,谁的桌子,大家给揪出来
点评回复

花石崖  楼主| 发表于 2013-2-17 16:17:13 | 只看该作者 发表于
最后一张肯定是会计或出纳的
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-2-17 16:25:01 | 只看该作者 发表于
这年过的我有感觉就像还在念书...差点买了火车票去学校,可惜毕业了
点评回复

高级模式