• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木出租车司机如此嚣张,不找零还把钱撕烂扔路边

阅读数:13161  |   回复数:88
︶ ̄|▌青山居大 发表于 2013-2-20 21:55:14 | 只看该作者 发表于
故意毁坏人民币是什么罪?
出租车私自抬高住车费是什么职业道德?
点评回复

花椰菜 发表于 2013-2-20 23:12:25 | 只看该作者 发表于
开心528 发表于 2013-2-20 21:53
我觉见咋们私家车能不能看见有人打车,就把人家捎上一程,让这帮孙子么在NB,我只要在城里开车,肯定会捎上 ...

伤不起啊,我也有几次类似经历,和你想的一样,结果我停车说带他们一程,大多时候是被人用警惕的眼神把我打发了~~~~
点评回复

独行豹 发表于 2013-2-21 00:17:14 | 只看该作者 发表于
我觉见咋们私家车能不能看见有人打车,就把人家捎上一程,让这帮孙子么在NB,我只要在城里开车,肯定会捎上 ...

不行 ,这样运管逮住扣车了 。   也不能骂这政策定的不对  ,要是私家车随便可以拉人 ,那么乘客坐上骗子的黑车,被拉到郊区劫财劫色了还不如花十块钱打车了 。
点评回复

小时候可嗨了 发表于 2013-2-21 00:38:56 | 只看该作者 发表于
现在出租车司机都嚣张的很啊
点评回复

开心528 发表于 2013-2-21 07:51:09 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2013-2-21 00:17
不行 ,这样运管逮住扣车了 。   也不能骂这政策定的不对  ,要是私家车随便可以拉人 ,那么乘客坐上骗子 ...

所以我就有个更好的提议,希望论坛的各位看看怎么样?以神木论坛出面,组织一个团体,弄个神木雷锋车队,归属与神木论坛,神木论坛在给每个车弄个车贴之类的贴上,给每个人弄个小本本,写个雷锋车队队员,神木论坛在给运管打个招呼,把每个车辆给登记一哈,咋地个
点评回复

crystalzb 发表于 2013-2-21 07:56:57 | 只看该作者 发表于
该整治整治了                    
点评回复

足球灌篮 发表于 2013-2-21 08:25:53 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-2-20 21:37
以后就好号投诉这些孙子们

弱弱的问一句,投诉打什么电话??以后遇到这种情况,大家都投诉,看看他们还得瑟!
点评回复

破龙情缘 发表于 2013-2-21 08:38:10 | 只看该作者 发表于

你经常在哪里走呢 我坐坐
点评回复

贺东雄 发表于 2013-2-21 08:38:14 | 只看该作者 发表于
这种出租车间的败类,早该停运了,让这**吃屎去。
点评回复

神的游戏 发表于 2013-2-21 08:44:13 | 只看该作者 发表于

好人一生平安
点评回复

高级模式