• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 把爱情建立在钱的基础上对吗

阅读数:9359  |   回复数:19
gaohui5755 发表于 2010-6-26 22:33:09 | 只看该作者 发表于
钱在某些时候 还是万能的 ......
点评回复

samba站长 发表于 2010-7-4 18:08:44 | 只看该作者 发表于
O(∩_∩)O~,不是万能而是有一定的作用……
点评回复

samba站长  楼主| 发表于 2010-8-1 22:20:50 | 只看该作者 发表于
女子最近怎么了……开个店,弄的多愁善感的
点评回复

bomb  楼主| 发表于 2010-8-20 09:00:24 | 只看该作者 发表于
正方说:“没有金钱的爱,必定长久不了”,未免太绝对了,我方认为,爱情是可以战胜贫穷和疾病的。就拿生活中的例子来说吧,我和我老公到现在什么都没有,没有房,没有车,经济一点都不富裕,但我们生活的很幸福。相反,有了金钱的家庭,也许他们中的部分是幸福的,但是因为有感情基础,很多富裕的家庭婚姻都出现状态。我方认为,只要有爱情的存在,再贫穷都不是问题,但有再多的钱,没有爱情就是很严重的问题。所以我方一致认为爱情是可以战胜贫穷和疾病的。
点评回复

liguolei20100 发表于 2010-9-1 20:53:21 | 只看该作者 发表于
有钱会有幸福吗?
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2010-9-17 20:13:59 | 只看该作者 发表于
俗话说,有钱能使鬼推磨,奏是我反选蓝
点评回复

诸葛云睿 发表于 2010-9-23 10:23:02 | 只看该作者 发表于
这个问题问得好。首先我要承认,钱对于生活在社会的人来说无疑是相当重要的。可是,谈到爱情,特别是真爱,这种神奇伟大的力量需要有2 个有能力爱的人去创造。而这正是对人性和生活和对自己充分的热爱和了解上才能达到的,这个时候物质仅仅是一个条件,一个手段,或是一种途径,其能否最真爱起到决定作用,我觉得,真的爱是可以经得住这样的考验的
点评回复

md0913 发表于 2010-11-20 21:27:59 | 只看该作者 发表于
点评回复

xxoo不好 发表于 2011-5-17 20:33:25 | 只看该作者 发表于
没钱吃饭,谈锤子恋爱。
难道不知道么,很多夫妻间的争吵都是因为钱的。
别把爱情想这么伟大,饿着肚子,谁也没心情想别的。
点评回复

小妮子 发表于 2011-5-17 21:25:26 | 只看该作者 发表于
我不认为钱能买来真爱,但,没钱,你连假爱都不会有,当然只是对于大多数来说的。
点评回复

高级模式