• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 师傅,请“嘴”下积德

阅读数:1459  |   回复数:4
康霞1688 发表于 2013-3-14 18:15:59 | 只看该作者 发表于
楼主
      短短的几年里,在县政府领导的带领下,各企业的支持下,我县经济在飞速的发展,医疗和教育有了新的突破,医疗有补贴,上学免去了不少费用,这给老百姓带来了甘泉。在外地人眼里我县就是一块宝地,所以很多人奔着发财梦来了,然而确实有不少钱财被带走,同时有些坏风气被别人知道了。
     记得有一天,我和一个上海的坐同一趟火车,我们在闲谝时,人家说神木其实是个很不错的地方,就是有些司机太没素质了,不仅给外地人乱杀价,而且只要有辆车挡道,那嘴巴就像机关枪一样乱扫射,那话语太刺耳。其实,我每次回家坐出租车,都能听到那些话语,人家不想坐他的车他就开骂,开车有点不如意也开口大骂,总之一路上尽是脏话。平时坐公交,打出租车,都能听到那些恶语,有时都不想坐车了。还有只要有三个以上的人一起等出租车,那些司机是不停车的,尤其是寒冬时候,等车能冻死人,急死人。
    所以提高某些司机的素质,让我们的家园更加的文明,同时也给别人留下更加美好的印象。做文明城市,从“嘴巴”做起!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-3-14 21:36:21 | 只看该作者 发表于
好的环境需要大家维护
点评回复

不会游泳的鱼99 发表于 2013-3-15 08:13:37 | 只看该作者 发表于
几年前我坐过一个婆姨开的普户车,那个骂,天呀
车窗玻璃放下来,头伸出去骂,骂完出租车骂私家车,再骂过路人,什么话都骂,骂完接着跟我聊天。我都觉得那是神一般的婆姨呀。
点评回复

康霞1688 发表于 2013-3-15 17:08:27 | 只看该作者 发表于
不会游泳的鱼99 发表于 2013-3-15 08:13
几年前我坐过一个婆姨开的普户车,那个骂,天呀
车窗玻璃放下来,头伸出去骂,骂完出租车骂私家车,再骂过 ...

额呵呵,看来嘴巴都厉害呀!
点评回复

康霞1688  楼主| 发表于 2013-3-15 17:09:36 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-3-14 21:36
好的环境需要大家维护

对呀,需要注意,不应该图一时痛快呀!
点评回复

高级模式