• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你每天睡的时间够吗?神论网友睡眠质量调查

阅读数:1493  |   回复数:4
论坛小鱼 发表于 2013-3-20 15:00:59 | 只看该作者 发表于
楼主
  神论调查:你每天睡的时间够吗?

明天就是世界睡眠日了,加上春天来了,每天下午的时候,小编也不可避免的打瞌睡,由于晚上工作时间很晚,而早上又要给大家带来新鲜第一手的神木早八点,因此小编自我都感觉睡眠严重不足。您每天晚上几点钟睡觉,每天睡多少个小时,您有难以入睡的困扰吗,又是否经历过失眠呢?

据了解,人的一生约三分之一的时间是在睡眠中度过的,拥有健康睡眠直接影响到人的生存质量和生活质量。为唤起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,2001年,国际精神卫生和神经科学基金会主办的全球睡眠和健康计划发起了一项全球性的活动,将每年初春的第一天——3月21日定为“世界睡眠日”。2003年,中国睡眠研究会把“世界睡眠日”正式引入中国。同时,“世界睡眠日”之所以定在每年初春第一天,是因为这天太阳照在赤道上,南北半球白昼与黑夜相等,人的睡眠时间和活动的时间均等,而且季节变换的周期性和睡眠的昼夜交替规律都与我们的日常生活息息相关。

在“世界睡眠日”来临之际,大家花个一两分钟,来做个调查问卷,看看你的睡眠和休息质量到底够不够吧。

单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
57.14% (4)
14.29% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-3-20 15:01:24 | 只看该作者 发表于
听说7小时刚好
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-3-20 15:10:37 | 只看该作者 发表于
擦,刚看到沙发就被小鱼无耻的自己占了
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-3-20 15:12:08 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-3-20 15:10
擦,刚看到沙发就被小鱼无耻的自己占了

哈哈,我是最近瞌睡的很,所以自己也发表下意见,给你个凳凳坐,铺个垫子
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-3-21 07:42:32 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-3-20 15:12
哈哈,我是最近瞌睡的很,所以自己也发表下意见,给你个凳凳坐,铺个垫子

自从3月15号起我基本每晚11点30,早晨7点起,之前太混乱了,12点多睡,7点30起
点评回复

高级模式