• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 夜听:和喜欢的人结婚到底有多难?(附公布上期获奖网友)

阅读数:27045  |   回复数:60
跟你ξ不熟↘ 发表于 2017-8-25 22:33:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

村菇 发表于 2017-8-25 22:01:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
很难很难   很难很难    很难很难  一百个很难很难

北方有个孫先森 发表于 2017-8-25 21:50:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

慧宝 发表于 2017-8-25 21:41:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的太难了 在一起不容易且行且珍惜

刘火火 发表于 2017-8-25 21:35:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
看哭了,结婚数月,我很爱他,相信他也很爱我,可是生活不光只有爱就足够了,婚后生活完全没有想象中那么美好,可能会夹杂着一些乱七八糟的人总是来破坏你们之间的美好,让你在相信爱情的同时却又不得不为未来的生活烦恼,有时候是真的很累,可有时候看着他一心一意的对你却又觉得什么都值了

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙ 发表于 2017-8-25 21:08:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
《喜剧之王》里的影评,最无奈的事情莫过于在最无能为力的年纪遇上了那个最想照顾一生的女孩。小编你这下你知道有多难了吧?

神木知事~康飞 发表于 2017-8-25 21:03:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
隔着房子、车子还隔着个她妈,现在结婚的有几个真正爱情,都啧啧不要骗自己了,不是每个人都拥有爱情,拥有爱情是少数人,爱情是伟大的,当你的老公或者老婆的了疾病、或者残疾了,毁容了等等,还愿意和他(她)在一起的,那才叫爱情,请问有几个可以做到,所以不要把自己当成伟大的人,伟大的人多了那就不叫伟大了。

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙ 发表于 2017-8-25 20:59:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
小编,我的留言那么好,咋不是我获奖?不科学

欢脱小婵婵 发表于 2017-8-25 20:50:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先你要相信有爱情,然后才能有爱情,不要质疑,然后用心去寻找心诚则灵!不要动不动从别人的事件中不相信爱情啊,只有怀抱着一定能遇到爱情的赤子之心才能遇到

神木知事~康飞 发表于 2017-8-25 20:46:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
说难也难、说不难也不难