• 首页
  • 智慧神木
猪猪侠gxr 发表于 2017-8-29 13:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
他本人是有5个子女,每一个子女都没有工作,每个家庭都没有自己的房子,,常年在外打工,说起来是神木户口,老大是个水暖工受苦着了,老二是个司机在包头给别人开车送货,只有我自己一个人在神木,开出租车现在也失业了。每个家庭赚的不够自己花,连自己都难养活,父亲10多年得病史也连个低保也弄不来,父亲是个独生子,我爷爷也是独生。父亲好的时候经常说的一句话有钱神木城,没钱神不城,要愁的钱对神木人有些家庭来说毛毛雨,对我们这个多口之家来说10万对于我们来说就是天文数字,感谢好心人得慷慨解囊本人代表我们全家人感激不尽。

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-29 14:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
如果有人问我的户口开发公司的还能没钱么,小时候乡里因为计划生育,要罚款,哪有钱给罚款,只好把村里全家人得地收走了。这么多孩子要生活在神木搬上来,因为孩子们要念书,父亲又把我们户口迁到神木镇,小时候要出借读费,没办法出不起。做为一个80后得我家里也是最小的,5个孩子最高学历连个神木高中也没读过,早早就在工地上干活养家。20003年父亲做生意赔了20来万,贷款逼得没办法,依然卖掉杏花滩那里的房子还掉贷款后举家搬迁到内蒙包头市九原区靠种地为生之后的,一家人靠地吃饭也饿不死,不耐2015年我妈胃癌西安花了20多万不治去世,那时候我也想过众筹筹点钱可以为家里解清负担,可我没这么做,每个孩子分了几万饥荒,2017年6月或许是因为我妈的去世,一次意外得起坐摔倒后脑出血,经过治疗出院后转回神木,神木医疗基本免费电力医院住了12天自费4000多,二医院住院11天花费1000多,或许是我爸知道我们都没钱不想为我们添加负担治疗得效果也不是很好。我又不想放弃治疗,如果不能生活自理家里负担不起,万般无奈中我选择了众筹。

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-29 14:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
或许还筹不到多少,我尽力就好。再次感谢神木的父老乡亲,滴水之恩涌泉相报,让爱心传递,谢谢大家!郭小荣

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-29 20:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
截止晚上8点共收到通过神木论坛捐赠475.88元每天晚上8点我会公布最新收款

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-30 09:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
断开治疗一星期看上去手和腿部肌肉有萎缩了

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-31 08:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
不好意思昨天有点事很新晚了

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-31 08:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
截止昨天晚上112点共收到爱心人士善款60元 ,谢谢大家

猪猪侠gxr 发表于 2017-8-31 23:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
今天收到40块谢谢好心人

猪猪侠gxr 发表于 2017-9-1 21:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
今天没收到捐赠