• 首页
  • 智慧神木
一世彪悍 发表于 2017-9-2 14:06:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
F
本人94年,刚毕业,家里安排和本地的一个男生,家里条件不错那种,刚相处时觉得还行,可以相处看看,但是没有很爱,现在家里有给我订婚的想法,我却开始害怕要不是和喜欢的人结婚,无论日后他对我多好,我还是会不开心。突然来的一种厌恶感,不想和他接触,但是身边的人都说:你们挺合适的,你刚毕业学习的专业也难找工作,找个条件好的可以省很多事情,双方父母都满意不是很好吗。将就一下吧,相处看看,可能以后的生活会相处的很好的。。。
这几天心情很压抑很不好,不想出去见他,怕做错决定害人害己,我妈看我心情不好,她也很郁闷。一边害怕错过适合结婚的人,一边害怕结婚不喜欢的话将会度日如年。
我现在还可以考虑先不结婚,想把工作稳定下来再说,毕竟才毕业。但是倘若一个女生在外打拼不顺利,迟迟没对象,就真的应该选择条件合适的却不是真心爱的人结婚吗……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐57 无聊无聊
神木良缘婚介所 发表于 2017-12-19 11:39:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
任何事都是一种经历,顺心意即可

慧宝 发表于 2017-12-8 10:46:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
不急 晚点遇到你余生都是你

奇妙无双 发表于 2017-9-11 10:30:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福是自己的,不要听别人怎么说,生活的酸甜苦辣咸都是你自己经历别人代替不了你,如果是自己喜欢的人天天在一起都很开心幸福,如果不是自己喜欢的天天给你珠光宝玉供着你也不会开心(前提是不需要多富裕但必须有一定的经济基础,毕竟经济基础决定爱情美满)

高强2116 发表于 2017-9-7 12:43:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,好好品对。

我在人间捡故事 发表于 2017-9-6 11:03:33 来自手机 | 只看该作者 发表于

张琪0911 发表于 2017-9-6 08:21:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

呛口的小辣椒 发表于 2017-9-4 21:30:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要因为年龄或旁人的压力,随随便便找个不爱的人。吃的时候不辜负胃,睡的时候不辜负床,爱的时候也不要辜负心。

不忘初心守候 发表于 2017-9-4 10:41:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是理论家。

王候蛋 发表于 2017-9-4 08:54:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
出社会了哪来的爱情啊,都很势利的,像商品一样要互相看匹配不,你能找个你爸妈都满意,你不讨厌的就算幸运了,人家那些有爱情的都是学校就谈着了,出来社会的爱情很肤浅的,看外貌,看家势,看工作,种种......不要幻想的太美好,除非你很相信自己,经过努力可以匹配更优秀的人,否则就将就一下吧。

紫田.紫云 发表于 2017-9-3 22:43:49 来自手机 | 只看该作者 发表于