• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 交通意识淡薄还是素质太差?实拍神木不安全交通行为,交通乱象邀你共同监督!

阅读数:7832  |   回复数:60
哈着雨 发表于 2013-4-24 10:55:21 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-4-24 08:57
群      追     不    舍
23日下午6点50分

110这里早就单行了
不需要红绿灯
已经停止使用1年多了
我就住旁边
一直没有什么车祸
上图的2个人是赶着去死才撞了   
红绿灯时无辜的

刺猬 发表于 2013-4-24 11:07:26 | 只看该作者 发表于
哈着雨 发表于 2013-4-24 10:55
110这里早就单行了
不需要红绿灯
已经停止使用1年多了

呵呵 那对不起了  我真的不知道   多亏你告知  看来网友的力量是很强大的   谢谢你了  奖你一个拥抱

刺猬  楼主| 发表于 2013-4-24 11:07:48 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-4-24 11:07
呵呵 那对不起了  我真的不知道   多亏你告知  看来网友的力量是很强大的   谢谢你了  奖你一个拥抱

{:soso_e178:}

刺猬  楼主| 发表于 2013-4-24 11:13:41 | 只看该作者 发表于
づ槑妹頭☆ 发表于 2013-4-24 10:21
有天桥的地方最好上防护栏,素质需要慢慢培养,习惯成自然。人行横道见缝插车,变成停车横道,希望可以划定 ...

意见很不错  我会努力与相关部门沟通送上你的建议  呵呵   安全第一  辛苦姐姐了

哈着雨  楼主| 发表于 2013-4-24 11:16:18 | 只看该作者 发表于

呵呵
还向你反映一个问题
就是你照片中商贸那儿
最危害正常交通秩序的我认为不是行人
而是照片中当路行走的电动摩*托和摩*托车,甚至电动摩*托和摩*托车逆行也没有交警管
每次开车路过商贸当路行走甚至还左右乱插的电动摩*托我都让提心吊胆的
这些摩*托走在路中心还左右乱晃不但容易产生车辆擦碰
还影响单位时间内车辆通过的数量造成交通拥堵

哈着雨 发表于 2013-4-24 11:18:08 | 只看该作者 发表于

我记得我念书时自行车、摩*托车还都是靠右行驶靠路边行驶的
怎么现在都流行走马路中间!!!

づ槑妹頭☆ 发表于 2013-4-24 11:23:04 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-4-24 11:13
意见很不错  我会努力与相关部门沟通送上你的建议  呵呵   安全第一  辛苦姐姐了

公交司机太冷漠!可多城外的妈妈奶奶级人物知道去哪了,但不知道下车那站叫什么,问公车司机,哎呀,真是,瞅眯弯眼几把人家,就好象人坐了霸王车兰,更有甚者,不说就不说吧,还把人家狂吼一顿!人家不就是找不上地方么,就好象挖的吃了他们家锅底稠的兰!

刺猬 发表于 2013-4-24 11:25:14 | 只看该作者 发表于
づ槑妹頭☆ 发表于 2013-4-24 11:23
公交司机太冷漠!可多城外的妈妈奶奶级人物知道去哪了,但不知道下车那站叫什么,问公车司机,哎呀,真是 ...

确实有这种问题   我就遇见过   呼吁广大网友进行实拍曝光  人多力量大   相信有一天神木人民的素质会慢慢提高的

刺猬  楼主| 发表于 2013-4-24 11:26:33 | 只看该作者 发表于
哈着雨 发表于 2013-4-24 11:16
呵呵
还向你反映一个问题
就是你照片中商贸那儿

是个问题?但是道路狭窄,如果把他们也单行了  我咋想可能吗?

刺猬  楼主| 发表于 2013-4-24 11:27:20 | 只看该作者 发表于
哈着雨 发表于 2013-4-24 11:18
我记得我念书时自行车、摩*托车还都是靠右行驶靠路边行驶的
怎么现在都流行走马路中间!!!

难道是单行惹的祸   ?