• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
论坛走走 发表于 2013-4-27 14:23:20 | 只看该作者 发表于
楼主
      潜水的还是冒泡的,深山老林的还是路面滚动的,请务必做好一切保护措施, 《奥林匹斯陷落》已经迫在眉睫, 《亲爱》《钢铁侠3》拯救世界归来,谁说拯救世界的时候,就没有女人的事儿, 《圣诞玫瑰》桂纶镁展现铿锵别样美,终会传来 《超越那一天》的赞歌, 《钢琴木马》曲悠扬弹奏起, 《被解救的姜戈》告诉你 《遗落战境》里的辉煌, 《一路狂奔》去追寻 《星际迷航2》去阻止一场浩大的 《杀戒》 ,以 《魁拔Ⅱ》的传奇去告诉世界 《中国合伙人》的魄力,让曾经的 《冷瞳》开始刮目相看,以便去避免他们 《临终囧事》的发生,最起码在青春弥留的时候,理解什么都有可能发生。。。

五月份干嘛去?泡妞,宅家,还是卧床???

请不要告诉我这是现实,看来梦想很丰满,现实很骨感有理有理,为了避免友友们孤单无聊无奈无趣的过完五月,走走为各位友友网罗了一些五月份上映的影片,以便告诉你暗淡无光的日子里其实也会有色彩充斥滴。。。

【五月份】上映的电影有:

电影名称
上映时间
推荐指数
《钢铁侠3》
★★★★
《超越那一天》
★★★
《遗落战境》
★★★★
《亲爱》
★★★
《临终囧事》
★★
《钢琴木马》
★★
《被解救的姜戈》
★★★★
《中国合伙人》
★★★★
《冷瞳》
★★
《杀戒》
★★★
《圣诞玫瑰》
★★★★
《一路狂奔》
★★
《魁拔Ⅱ》
★★★★

很强大  发表于 2013-4-27 16:48
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-4-27 15:14:57 | 只看该作者 发表于
       2008年的《钢铁侠》,使中国的电影迷知道了动作片可以这样玩,2010年《钢铁侠2》应势而归,而这次也没有让中国影迷失望,面对钢铁迷们的安可,2013年,经过末日的沉淀,《钢铁侠3》再次回归,这次他要带给我们怎样的精神和物质冲击呢???

《钢铁侠3》

上映时间:2013年5月1日
主演:小罗伯特.唐尼  格温妮丝.帕特洛
导演:沙恩.布莱克
推荐指数:
经典台词:“我是托尼·斯塔克,我的手工艺不错,女友也对我很好,有时候,还拯救一下世界,但是我为什么彻夜难眠?”
好飘逸的长发哦,羡慕嫉妒恨呢!!
大叔的沧桑,忧郁和睿智有木有???

最最关键的是,范冰冰,王学圻这两位中国演员也参与了拍摄,他们在里面扮演的角色是路人甲,死尸乙,还是主演之一???去电影院见证见证一哈哈吧!!!

《超越那一天》

上映时间:2013年5月8日
主演:崔健
导演:袁菲
推荐指数:
经典台词:“我不再爱你,也不再恨你,虽然你还是你”
   喜欢摇滚乐的朋友不得不去的看的一部片子,摇滚教父崔健将告诉你真正的摇滚是什么,不是穿着嗨到翻的衣衣,也不是扯着嗓子没命的嚎叫,真正的摇滚音乐应该是蕴含着独立、反抗、奋斗和爱国精神的一种天籁!

点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2013-4-27 15:21:04 | 只看该作者 发表于

阿汤哥又回来了!帅气的眼睛,迷人的笑容,哇咔咔,好花痴,木办法呀,虽说我和广大友友喜欢阿汤哥的帅气,但是他的表演才能也是不容忽视的,嘻嘻,喜欢阿汤哥的友友不得不看的一部大片呀,帅气靓汤+极致画面+精彩故事=强烈推荐
《遗落战境》

上映时间:2013年5月10日
主演:汤姆.克鲁斯   欧嘉.柯瑞兰蔻
导演:约瑟夫.科金斯基

推荐指数:

经典台词:“你记得你是谁?我们没有义务去记忆”
《亲爱》

上映时间:2013年5月10日
主演:余男  于谦
导演:李欣蔓

推荐指数:

经典台词:“现在一个陌生人住我家里,你还告诉我,这是我至亲至爱的人”

点评回复

是也不是  楼主| 发表于 2013-5-2 09:15:51 | 只看该作者 发表于
哪有《奥林匹斯陷落》
点评回复

论坛走走 发表于 2013-5-2 09:21:56 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-5-2 09:15
哪有《奥林匹斯陷落》

哥们儿,我只是选择了我个人喜欢的几部影片做了一哈哈候点评,没点评的不代表木有
点评回复

是也不是  楼主| 发表于 2013-5-3 09:05:04 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-5-2 09:21
哥们儿,我只是选择了我个人喜欢的几部影片做了一哈哈候点评,没点评的不代表木有

这个真没有
点评回复

论坛走走 发表于 2013-5-3 09:08:13 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-5-3 09:05
这个真没有

待定2013-5
推荐指数:★★★★★ 奥林匹斯陷落

影片虚构了美国白宫(华盛顿宾夕法尼亚大街1600号)被恐怖分子占领,整个美国的希望全部落到了一个前秘密特工的肩上
经典台词:“每个人都理解你在那一瞬间做出正确的选择”
上映日期:2013年5月
类型:动作/惊悚

点评回复

论坛走走  楼主| 发表于 2013-5-3 09:10:31 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-5-3 09:05
这个真没有

所以,这个可以有
点评回复

是也不是  楼主| 发表于 2013-5-3 09:18:37 | 只看该作者 发表于
点评回复

论坛走走 发表于 2013-5-3 09:26:43 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-5-3 09:18

这个事5月份待定的电影,现在初步确定的是在5月份呀
点评回复

高级模式