• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
2377158661 发表于 2013-4-29 19:05:25 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2013-4-29 12:44
新村最起码出路好很多。

我么钱
诸位说的2个地儿也片瓦没有
客观的说一下
如果不是为了炒房,而是自己住的话
呼台要比新城好
呼台教育条件到二幼、五幼步走10分钟,希望小学步走8分钟、初中嘛我上二中的时候家里租赁的房子也在这块骑自行车7分钟,
呼台的医疗硬件旁边不远处有县医院、康复医院、高新医院等
呼台的娱乐设施神木唯一的体育场、体育馆、迎宾广场、杏花滩公园
呼台的购物中心天龙商城、商贸等等,大兴游乐园电影院比起新城到底谁离的更近点???
新村有什么?只有出路2个字了
你不是为了炒房的话,花一百多万买在新城,买个菜还要开车到恒生买个浪,想打车都没有,念书得跑到人民广场下面的六完小,其他的就不说了相比呼台不堪一击!
我也知道从头到尾的十几条回复中老强调了   出路!!!!
就是不堵车么
北京堵不上海堵不西安堵不???
这些地方的孩子们伤心了为啥?
神木人说了这种属于出路不好啊,组团去神木新城买房去吧!!!
点评回复

策马扬鞭 发表于 2013-4-29 22:24:17 | 只看该作者 发表于
肯定是新村,因为新村北接电塔延伸大柳塔,南连县城,相对应的配套设施相比呼台有很大的优势,反观呼台,虽然与县城比邻,但是向西直接就是山区农村,可持续发展性不能与新村媲美。
点评回复

神木xie 发表于 2013-4-30 10:29:50 | 只看该作者 发表于
肯定是新村
点评回复

邱波浩荡 发表于 2013-5-1 01:32:34 | 只看该作者 发表于
如果房价一样,有选呼台的吗?(呼台附近的人除外)
点评回复

财神丶再现 发表于 2013-5-1 09:49:42 | 只看该作者 发表于
有什么意思了,自己觉得自己想买什么就买,不会因为别人说什么他就不买了 ,现在只是持个人意见,不是来嚷架来了,人家发表只是给的意见,你可以不采纳,哪里的前景好,时间自会证明,新村,四中,呼台 想必有房子的这些地方都有好几套,想买那里就买吧,没什么意思 ,无论你想一辈子住还是想二次出手都慎重考虑好,别人给的只是意见,栽在自己手里也就认了吧
点评回复

配_角_ 发表于 2013-5-1 14:26:26 | 只看该作者 发表于
2377158661 发表于 2013-4-29 19:05
我么钱
诸位说的2个地儿也片瓦没有
客观的说一下

你看到 只是现在新村什么也没。但是以后呢?假如政府真的搬到新村了,那的设施都不缺、再说了,你住呼台娃上学也不是就能去2.5幼的。神木什么情况不懂?
点评回复

足球灌篮 发表于 2013-5-2 07:36:36 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2013-5-1 09:49
有什么意思了,自己觉得自己想买什么就买,不会因为别人说什么他就不买了 ,现在只是持个人意见,不是来嚷架 ...

同意,如要人云亦云,没意思!
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-5-2 07:37:03 | 只看该作者 发表于
邱波浩荡 发表于 2013-5-1 01:32
如果房价一样,有选呼台的吗?(呼台附近的人除外)

应该没几个选呼台吧!
点评回复

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-5-2 07:37:26 | 只看该作者 发表于
策马扬鞭 发表于 2013-4-29 22:24
肯定是新村,因为新村北接电塔延伸大柳塔,南连县城,相对应的配套设施相比呼台有很大的优势,反观呼台,虽 ...

说的饿好
点评回复

2595147004  楼主| 发表于 2013-5-2 08:59:51 | 只看该作者 发表于

坐观楼下..............
点评回复

高级模式