• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【免费学跳舞】美女舞蹈老师杨依教大家来跳舞 欢迎舞蹈爱好者、菜鸟报名[神木]

阅读数:11538  |   回复数:68
简单点点点 发表于 2013-5-15 16:38:58 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
舞蹈俱乐部
开始时间:
活动地点:
神木警民路中段星空艺术舞蹈学校
已报名人数:
剩余名额:
27 人

审核通过滴童鞋请主动联系杨依老师确定学习时间哦!

==============分割线=================
    夏天来了,无所事事无精打采待在家里是不是很无聊? 感觉人整体都废掉了!
    夏天来了,穿上漂亮的衣服但赘肉是不是又藏都藏不住咯?各种瘦身产品,然后各种的副作用!难过!

夏天其实应该有另一种形象的!就像这样 》》》

为了帮助大家重塑自信,除了近期重磅打造的“美丽变身”之外!点点为大家争取到了免费的舞蹈名额,舞蹈是一项才艺,可以给人增加气质,增加魅力,舞蹈对于形体的塑造有很大的帮助,如果你不想依靠枯燥的运动来减肥,那就跳舞吧,跳舞既可以让自己多掌握了一种技能,同时也能使身材更加健美,何乐不为呢?一起随着音乐翩翩起舞,愉悦自己的心情,跳出优美的体型。

初识舞蹈老师杨依,聊了一会,才知道,从上海戏剧学院回来不久,因为对舞蹈的热爱,成立了星空舞蹈艺术学校,将自己的上下两层的房子腾出来做了舞蹈教室,目的很简单,就是要给和她一样喜欢舞蹈,但是没有机会进入专业学校学习的人们一个机会,所以现在要成立成人舞蹈俱乐部,免费给舞蹈爱好者一个学习舞蹈的机会,
而且是最最专业的杨依老师带队教授哦,绝对值得信赖!

现在首批报名学员免费学习(限额20人)

成人班:爵士舞  民族舞  有氧健身操 肚皮舞

跳舞又是塑身又是减肥的,估计大家都跃跃欲试了吧?
但是,还是有一些小小的要求的哦!

要求: 1、年龄18——28周岁,
        2、身高160cm以上,体重适中!   
        2、自由职业者
        3、性别不限,男女均可!

另外:报名需要消耗100个金币哦!木有金币的亲们可要抓紧时间赚了哦!
{:soso__8421472310346299873_1:}怎样赚取金币?

》》》点这里,通通告诉你。。[公告]神木论坛金币是如何获得的、金币能做些什么呢?

零基础没关系,只要你是舞蹈爱好者,就欢迎你的加入!

报名的童鞋请加群:81956880

关于杨依老师 》》》

杨依,毕业于上海戏剧舞蹈学院中国舞系,从事舞蹈工作以来,分别完成了肚皮舞高级导师培训、高级瑜伽导师证、爵士舞教师资格证等并且多次荣获“全国优秀舞蹈教师”等殊荣。毕业后回来和同伴们成立了成人舞蹈俱乐部,设有古典芭蕾、中国民间舞、国际标准舞、中国古典舞、爵士、街舞等等。我们有理由相信杨依老师会给你最最专业的指导!

已通过 (23 人)

留言 申请时间
海语神木

我想让我老婆 来学了 可是他的身高才156可以吗 就是为了让她变得更漂亮 拜托了

简单 2013-5-23 18:43
寒武生命

老婆参与

小丹

我也想去😄

§看我眼熟嗎

我是学生.给我个机会让我学习吧谢谢

siren 2013-5-19 15:19
神木小马

带我一个。我住南5巷,好近的,哈哈

呜呜饼干

我要变瘦瘦,很漂亮哦!

苦厄的大富翁 2013-5-18 12:45
娜恬恬

很喜欢舞蹈~~~~~

Catherine

舞蹈爱好者

朱小琳 2013-5-17 17:13
xiaoer

热爱生活,热爱舞蹈,一起舞动青春!

笨尐絯ぎ壞壞

减减更健康~

mitugaoyang 2013-5-17 14:39
54762104qaz 2013-5-17 08:58
0点邪雾 2013-5-17 08:44
花心老鼠

从来没尝试过 现在想试试

侯女女 2013-5-16 16:11
猪猪侠

锻炼锻炼

拿铁 2013-5-16 11:37
小雪5027

期待哦

gh-x

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
0c丫丫c0 2013-7-1 18:18

NNN
我也想去 超爱跳舞  发表于 2013-5-20 18:15

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2013-5-15 22:14:51 | 只看该作者 发表于

星 空 艺 术 培 训 中 心

神 木星空艺术培训中心以培养音乐、舞蹈、影视、播音主持、绘画等人才为主要目标。目前培训部有8余名专兼职教职员工,教学占地300平米,环境优雅,教学设备先进。学校每年聘请西安音乐学院、中央戏剧学院、北京电影学院、中国传媒大学、北京舞蹈学院等专家、教授为学员讲学指导,同时建立了输送学员的关系。希望更多的孩子受到艺术的熏陶,拥有高雅的气质以及综合素质能力。在高考艺术专业升学、艺术专业人才就业方面又有超强的成功通道。培训方面根据学生学习时间的不同分别开设了长期班、艺考考前魔鬼培训班。

地址:神 木县警民路2巷11号
电话:15029122221

菲凡  楼主| 发表于 2013-5-16 09:04:54 | 只看该作者 发表于
我也先去学习,可惜超龄了!

小雪5027 发表于 2013-5-16 09:57:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的金币不足100?怎么办?

小雪5027 发表于 2013-5-16 09:58:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的金币不足100?怎么办?

huhu520 发表于 2013-5-16 10:14:14 | 只看该作者 发表于
          去看过,真心不错,尤其是那群灵活奔放的胖纸们跳的真好。问了一下才知道她们之前都是零基础的,看来每个人心中都有一个舞蹈梦,只是由于种种原因,譬如自身胖而不自信、譬如时间、譬如资金条件而没有去追求。现在杨依老师免费来教大家跳舞,天时地利只差人和。不管是圆自己的舞蹈梦还是这个夏天想要减肉肉的,赶快来报名吧,我的青春我做主!

0点邪雾 发表于 2013-5-16 10:28:10 | 只看该作者 发表于
学习的时间?跪求!

zaiqizhongwode 发表于 2013-5-16 10:41:59 | 只看该作者 发表于
没有金币{:soso_e149:}

雪贝贝 发表于 2013-5-16 10:56:48 | 只看该作者 发表于
菲凡 发表于 2013-5-16 09:04
我也先去学习,可惜超龄了!

我也超龄了。。。

zaiqizhongwode 发表于 2013-5-16 10:59:59 | 只看该作者 发表于
{:soso_e101:}