• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[人物专访] 【在神木】大男孩栋栋—一辆自行车 一部单反 一个环保摄影梦

阅读数:5492  |   回复数:32
刺猬 发表于 2013-6-2 17:26:32 | 只看该作者 发表于
楼主
点击图中play进入动漫,之所以引用他人的参赛作品是因为这个作品是触动栋栋摄影梦的开始。直击心灵的动漫!

【在神木】平民栋栋的摄影梦
                                                                            ——留住美丽的大自然瞬间

亲爱的网友,请原谅我们所能做的总是太少,因为在这里,我们所能做的,只是在有限的版面内,为这群默默在神木奋斗的人们做点记录,记录下他们普通一日的生活和工作,他们可能不够“美丽”、不够“高大”、不够神秘、不够令人敬仰……但这些都不重要,因为我们原本要做的“记录”对象,就是一群跟你我一样的平凡人。希望有一天,你也愿意走上“神木论坛——平民梦想的”的舞台,与我们分享你的平凡生活。

【平民关键词】 一辆自行车   一部单反   一个人   一个环保摄影梦  一个男孩的镜头世界

【平民梦想】拥有一份简单的工作 ,喜欢骑单车,爱好滑旱冰,忠于拍照,享受旅行,用镜头记录生活。
【小编感言】生活最幸福的状态就是就是能做自己喜欢的事情,栋栋拥有一份简单的工作和一个简单的梦想,无忧无虑的天真和童趣,掩饰了他的大男孩身份,从他身上看不到难过和忧虑,他最喜欢的一句话就是“哇塞,帅!”他关注细节,享受各种新奇的事物!尤其喜欢的是自己非专业拍来的相片,自得其乐!小编被这样的人感染着,知道他最怕什么吗?他最怕的就是女生哭。写他之前他先给我看了自己心爱的相片,一个男人的镜头世界!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-6-3 11:28:25 | 只看该作者 发表于
其乐融融的三口之家

这是栋栋的最美童年记忆

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是周末,栋栋值班,从单位宿舍出来栋栋骑车前往杏花滩准备他的外拍采风

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-3 11:57:49 | 只看该作者 发表于

栋栋告诉我路边的野花不要采?小编可是女汉纸滴!这个嘛!呵呵

金针菇?

爬山虎?

牵牛花?

这个我认识大树一颗

敢和我抢镜  ?哼!

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-3 15:33:35 | 只看该作者 发表于

蓝天    白云    碧水是栋栋一直想拍的景色。

在工业化日益严重的今天,大自然的纯洁是很难得的 ,他说自己不是专家没有专家的理论也不是伟人没有伟人的行动,自己只是个普通的老百姓,但是自己对大自然的热爱是不减分的,他之所以提着相机骑着单车去记录这些美好的自然景象就是怕有一天我们生存的环境日若干年后就消失了。他简单随性之人能提到环境保护的重要意义,小编感叹了,6月5号的世界环境保护日,栋栋这个看上去一副吊儿当啷的样子尽然心思会是如此的细腻。栋栋不让我拍他,因为他希望大家看到的是对美的认识,而不是去认识有他这样一个人。

栋栋说山水是最有灵性的自然产物,我们现在所看到的美景很多是人工造的东西,如果能拍到最自然的景观,是他最开心是时候。

栋栋想握住太阳,感受光的力量

夜色、微风、相机,是栋栋最惬意的下午生活

一个自称屌丝的男孩,27岁的他休息在家的时候爱看动画片“海贼王”他喜欢画中人路飞 ,在那个时代海贼是个光荣而又快乐的职业,虽然政府并不支持他们,但是海上的风浪和海上的美丽还是将无数人,特别是男人的梦想完全地吸引了进去。 栋栋说他作为一个男人也被深深的吸引着,为了梦想而执着的精神是他喜欢着个动画片的主要原因。这就是为何他的口头禅是“哇塞!太棒了!”就是路飞的翻版。他说每天自己的生活简单而快乐。多说无益,希望我的摄影梦能够带动哪怕是一个人去爱护环境,自己的愿望也就满足了,一个人一个人的增加,总有一天人会多起来。我们的环境也会还起来的。不知不觉已经是下午,天气很热,他提议我们去大观园游泳,回来已经很晚,栋栋发了几张自己以前的生活照给我,想不想见栋栋的芦山真面目呢?看图说话,网友们行动起来给他做个简历吧?帮助完善他的资料,也来成就一下小编的梦想哦!呵呵,楼下见!

楼下见。

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-3 16:17:35 | 只看该作者 发表于

对不住各位了,小编这么久才让大家看到栋栋的摸样。呵呵  ,因为栋栋是我们80后的典型代表,当然要压轴出场了。

栋栋高中的时候喜欢滑旱冰,小编可是小学就会滑旱冰了,不过到现在也只是会前进不会倒退的,

有木有像个女人?难道栋栋是 ?   呵呵 ,小编邪恶了

大学生当兵没一点霸气

还是个愤青?奥运会?哈哈,话说奥运会那天小编逃课去西安看了圣火传递。呜呜可是没有人给我拍照留念。奥运会你干了什么呢?
告诉大家一个秘密其实对于环保的思想栋栋是根深蒂固的种在了脑子里,因为自己的父亲就是位环保工作者。栋栋原名李栋大家喜欢叫他栋哥,今年27岁,神木人,现在还是单身哦!单身的妹子可是要抓紧机会啦!李栋可是个绝佳的选择。二郎山很冷小编先回家喽!记得回复小编你想知道的哦

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-3 16:21:13 | 只看该作者 发表于

ex1008  楼主| 发表于 2013-6-21 10:49:09 | 只看该作者 发表于
我的胃口被你蹂躏了。。。还是在几位美女的提点下才找见,寻了千百度的他啊啊

刺猬 发表于 2013-6-21 11:28:45 | 只看该作者 发表于
ex1008 发表于 2013-6-21 10:49
我的胃口被你蹂躏了。。。还是在几位美女的提点下才找见,寻了千百度的他啊啊

你这意思把我给说的没了个底?

刺猬  楼主| 发表于 2013-6-21 11:29:12 | 只看该作者 发表于
ex1008 发表于 2013-6-21 10:49

难道是看上他了  所以才寻了千百度?

论坛走走  楼主| 发表于 2013-6-21 14:25:58 | 只看该作者 发表于
写的挺不错的,有新意