• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 关于神木县纪检委干部李建的实名制检举

阅读数:8647  |   回复数:6
2712867534 发表于 2013-6-14 17:56:49 | 只看该作者 发表于
楼主
关于神木县纪检委干部李建的实名制检举
中共中央纪律检查委员会:
我叫王鲜娃,女,现年47岁,系神木县麻家塔乡人。我本人及家族全体成员特向中纪委检举与控告神木县纪检委干部李剑乱搞两性关系,开设赌场,为网上在逃人员提供资金及住房等违法违纪问题,望中纪委能给予查处。
我本人几次向神木县纪检委领导实名检举,但至今都未向我做出答复也未将我检举的情况进行调查,我几次找县委书记雷正西检举但都遭到县委工作人员,人民路派出所民警及保安人员的阻拦,工作人员答复口径矛盾,县委工作人员更是狂言“雷书记不是你想见就见的,你以为县政府是你们家开的啊!”,人民路派出所所长郭建军更是威胁我说:“如果敢去纪检委就把你抓起来”,纪委主要领导敷衍我说:“李剑的行为属于触犯法律了,让我去公安机关报案”。作为一名纪检委主要领导,面对纪检委干部乱搞两性关系,破坏他人家庭,未办理营业许可证私开赌场,为参赌人员提供保护伞的行为,竟然让检举人去公安机关,我不知道这是欺骗人民群众还是徇私枉法或渎职,又或者是对自己本身业务的生疏!更有甚者,让我去**办,我的**干部啊,我的行为属于实名制检举与控告啊,和**办有什么关系。敬爱的纪委同志,什么是中国**纪检监察机关受理的检举与控告,这难道要我一个老百姓告诉你们吗?尊敬的领导长话短说,我本人将以下检举详细的以书面材料形成,如果我检举的事实属于编造,我将承担一切法律责任,我家族全体成员恳请中纪委领导调查清楚后对李剑本人做出处理,以下是我的检举内容:
我女儿叫邱娟,现年26岁,于201110月份与李剑相识,当时李剑向邱娟称其已离异现独居,并向邱娟表示追求,二人经过几个月的相交后以确定恋爱关系。20122月份邱娟发现李剑已与另一名叫郝国艳的离异女性保持两性关系并同居7年之久,李剑骗取邱娟并向其承诺要与姓郝女子分手,由于几次三番后李剑还是同样与邱娟及郝姓女子同时保持两性关系,邱娟原谅后要求李剑在二者上做出选择,李剑又向邱娟保证以最快速度同郝姓女子分手并与邱娟结为夫妻,作为一个深陷情海的女人又相信了李剑的谎言。几个月之后,邱娟发现李剑还和郝姓女子有来往,并承诺郝国燕会与其结婚,邱娟于李剑发生争执,要求中断关系。数日后,邱娟接到郝国燕打来电话,电话中二人发生激烈争吵,邱娟于201211份郑重向李剑说明,要求李剑在二人中做出选择,如果选择郝国燕,她本人将绝不纠缠。李剑当即表示要与邱娟结婚,邱娟告诉李剑我再也经不起你这样欺骗了,李剑保证几天后会与邱娟办理结婚证,又过了一个月左右,邱娟每次要求李剑一起去办理结婚手续,李剑总是找各种理由推脱,由于邱娟的不理性于201212月份喝下毒鼠药并在榆林二院进行血液清洗,李剑在医院照顾邱娟同时承诺过段时间一定办理结婚证。2013年春节的前几天,李剑到我家向我夫妻二人说明要取邱娟为妻,尽管我二人提出李剑与我女儿年龄相差过大等问题表示拒绝,但李剑再三保证这些都不是问题,无论如何他愿意取邱娟为妻。之后,李剑又带邱娟去见了他的家人,并当众说明要娶邱娟为妻。20132月,李剑又出资将其在神木县麟州街北转盘附件的旧居改装成麻将馆交于邱娟与其妹妹经营。我夫妻多次提出麻将馆又赚不来什么钱开不开没什么意义而且没有经营手续,害怕邱娟承担法律责任,李剑都表示他有关系,有他在不会有问题,生意的问题不用担心,他自己会联系人捧场。几天后,郝国燕得知李剑出钱开麻将馆让邱娟打理后,追至邱娟所住的水龙小区家里将其殴打,并将其家里进行了打砸,邱娟在报案后,李剑又偷偷通知郝国艳让其找在榆林市公安局担任政委的舅舅刘生祥托关系将案件撤销。事后,李剑又骗取邱娟要与其结婚,让邱娟不要在追究郝国燕的法律责任。2013325日李剑承诺26日一早与邱娟去办理结婚手续。326日我与邱娟,李剑三人共同去民政部门为李剑和邱娟办理结婚手续,开车到了门口处,李剑让邱娟去复印身份证等相关资料,等邱娟复印好去找李剑时,此时的李剑早已不知所踪,打电话也无法接通。后来李剑通过其妹告诉邱娟说明其已经离开,邱娟顿时恍然大悟自己被骗,失去控制能力后的邱娟去李剑位于人民小区的家找寻李剑,在小区门口碰上恰巧准备离开的郝国艳,于是上去和其理论为何将她家打砸一事,二人在争吵发生厮打,邱娟失手将对方捅伤。案件发生后,我女儿与李剑一同失踪,久寻无果后,我夫妻二人多次去李剑所在单位神木县纪检委找李剑的领导要求其帮助联系李剑,并对李剑的严重违纪行为做出处理,均遭到其单位领导的拒绝。2013年农历四月初八久寻女儿无果在家伤心欲绝的我夫妻二人,突然接到李剑打来电话,告知我女儿在与其逛神木庙会的时候被捕。在我夫妻二人询问下获知,原来我女儿出事之后,一直在李剑的帮助下与李剑一起在四川等地潜逃,期间曾长时间在李剑位于人民小区的家中躲藏。面对悲痛欲绝的我夫妻二人,李剑表示自己惹出来的事,自己会出面解决。之后,我夫妻二人曾多次向李剑训问结果,得到的都是李剑模棱两可的敷衍。意识到再次上当受骗的我夫妻二人,多次向神木纪委进行实名制检举,得到的都是一样的敷衍和搪塞,后知情人告知,李剑早以花了10万元打典好了一切。面对官官相护,面对权势滔天,作为平头百姓的我夫妻二人只能整日在家以泪洗面。尊敬的领导,上述反应事实中,作为一名纪检委干部的李剑,乱搞两性关系,破坏他人家庭,开设赌场,为网上在逃人员提供资金和住房;其行为是否已够成违纪,是否在纪检监察机关受理的检举范围之内?我女儿触犯法律自然应该由他本人承担,但李剑作为一名国家纪检委干部又应该如何处理?我全家希望纪检委领导能给我们一个答复。
                                                      检举人:王鲜娃

结束时间: 2013-9-12 17:52

正方观点 (2)

纪检干部违纪不属于违法,政府可以不管

反方观点 (16)

纪检干部违纪属于违法,政府部门必须严厉查处

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
      smye 发表于 2013-6-19 10:05:07 | 只看该作者 发表于
      这位楼主是多么相信论坛啊,
      点评回复

华鹏科技 发表于 2013-6-19 11:42:51 | 只看该作者 发表于
      家长没有管好自己的女子有很大的过,李剑应当40多了吧。
      点评回复

χ箛独嘚锒-~ 发表于 2013-6-19 15:29:47 | 只看该作者 发表于
      哎!还是自己家的女人的问题!你说年龄错那么多竟然愿意当人家的小的!哎!**么法说啊
      点评回复

靠做梦致富 发表于 2013-6-20 11:29:08 | 只看该作者 发表于
      神木的官黑的怕死人,有清官才叫见鬼了,么办法啊,就看媒体曝光才能治倒这些了
      点评回复

优品设计 发表于 2013-6-20 11:31:05 | 只看该作者 发表于
      直接让此人,召开记者招待会,看县委书记能坐视不管不?
      点评回复

去烦心栓意马 发表于 2013-6-20 22:21:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
      周瑜打黄盖而已
      点评回复

高级模式