• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[热门活动] 【发型工作室01】从头开始 免费做头发!规则改变,难度加大!要参与麻溜的哦!

阅读数:4972  |   回复数:30
论坛走走 发表于 2013-6-21 11:47:20 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
伊人坊(东兴街北段法院南50米处)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

现在报名已经进入了水深火热的阶段,报名人数已经超出了走走的控制,说实话,都想让去,阔是,【伊人坊】又不是我们家开的,所以,为了公平起见,报名的友友需要在【购物时尚】版块发帖【发型工作室01】+你的发型困扰+你的期望发型+晒照!!帖子发的越详细,选中几率越大哦!

说到改头换面,肯定是脑袋先行!!长发剪短,短发续长,黑发漂染,如果还嫌不炸事,那就干脆整个秃瓢,咋,要的就是凉快!要的就是这种省电模式!!{:soso__18374792525491908934_3:}

【没事唠唠嗑】 如果上天再给我一次重新做人的机会,我想要换发型,如果要在这个基础上加个期限的话,我希望是天天。。。每天一大早起来,就是扎马尾,扎马尾,貌似除了扎马尾,一年365天,每天都在重复着同一个步骤,整一个凄凄惨惨凄凄。。。

古语有云哪:窈窕淑女,君子好逑(这是神马逻辑呀),乘着年轻,应该像春天里的蒲公英,即使力气单薄,也应该有飞天的勇气,哪怕被风吹到未知名的处女地,好歹证明还挣扎过一回,这样,在平淡的日子里,整天浮在眼际不再只是白日里没休没止的堵车,和夜里没玩没了的泡沫剧。。。

所以,咳咳咳,{:soso__15150177050254914578_7:}为了改变一哈我们所处的单调局面,证明生活其实不止黑白色,【伊人坊】来咯,免费洗剪吹,漂染烫,还给你来个发型大改造,只要你提出你所向往的发型,理发达人就能99.9%满足你,不用掐胳膊咬腿儿的,这是来真的。。。而且【伊人坊】已经上神木团购啦,想办年卡的友友阔以找商家联系的,商家联系电话:15591242244,最重要的是开业期间还是5折哟!
       但是,现在报名已经进入了水深火热的阶段,报名人数已经超出了走走的控制,说实话,都想让去,阔是,【伊人坊】又不是我们家开的,所以,为了公平起见,报名的友友需要在【购物时尚】版块发帖【发型工作室01】+你的发型困扰+你的期望发型+晒照!!

=================福利又来报道咯!锅碗瓢盆齐齐亮出来==================

【活动时间】2013年6月29日

【活动地点】
伊人坊(东兴街北段法院南50米处)

【活动内容】
发型设计(洗剪吹,做造型,漂染烫,一个不落)

【活动费用】彻底
免费

【活动要求】1.只需点击帖子上方的【我要参加】,填写个人信息

2.在【购物时尚】版块发帖【发型工作室01】+你的发型困扰+你的期望发型+晒照!!             
【活动咨询】电话:15319610281(走走)
                    时尚购物群:

当没有机会的时候,感叹论坛为什么不创造个机会的时候,那是我们的错,

当机会摆在眼前的时候,还在犹豫要不要去的时候,那就是你的不对蓝。

所以,斩钉截铁威武不屈的报名参加吧!!{:soso__5492671916730185825_5:}

【活动内容展示区】

已通过 (17 人)

留言 申请时间
我会乖乖听话

我要参加

冰瞳

变成美妞

天使@梦 2013-6-22 17:17
siren

hao

寒武生命

给老婆的

简简单单~~

好久没做头发了!

悔人

现在中长发 希望变成卷发 还有就是刘海 我最愁的刘海 没地整 设计个发型吧

黑仔 2013-6-22 12:13
稻草人╰つ 2013-6-22 10:56
sxsmchr 2013-6-22 10:49
煜伱一起走的路

上次克榆林理的,难看的往哈死.求换个发型

姑娘,NOTALLPEO 2013-6-21 22:25
但愿人长久久

走走可不可以再带个帅锅啊!!

刘_兜兜 2013-6-21 19:53
啦啦 2013-6-21 15:15
雪儿@祥子 2013-6-21 15:15
54762104qaz 2013-6-21 15:01
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-6-21 11:49:34 | 只看该作者 发表于
免费去做造型咯

y-n
弄头发咋样,我想去  发表于 2013-6-21 17:00

54762104qaz  楼主| 发表于 2013-6-21 15:02:49 | 只看该作者 发表于
可以把头发弄长吗?现在是中短发   想要变成长长的卷发   呵呵    这个可以吗

54762104qaz 发表于 2013-6-21 15:08:40 | 只看该作者 发表于
在什么时间呢?

论坛走走 发表于 2013-6-21 15:11:51 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-6-21 15:08
在什么时间呢?

下个礼拜,6月29日,时间选在周末,方便网友参加

论坛走走  楼主| 发表于 2013-6-21 15:13:28 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-6-21 15:02
可以把头发弄长吗?现在是中短发   想要变成长长的卷发   呵呵    这个可以吗

中短发也阔以卷滴

54762104qaz  楼主| 发表于 2013-6-21 15:30:06 | 只看该作者 发表于
只有周末有时间的    呵呵     

伊人坊形象店 发表于 2013-6-21 18:19:41 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-6-21 15:02

可以啊想做过来给你设计。我们的电话。15591242244

伊人坊形象店 发表于 2013-6-21 18:20:50 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-6-21 11:49
免费去做造型咯

绝对叫你满意,过来联系我们。15591242244

伊人坊形象店 发表于 2013-6-21 18:21:15 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2013-6-21 15:30
只有周末有时间的    呵呵

可以明天过来