• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[时尚街拍] 【美丽变身02季】应势回归,期待在下个转角遇到爱美的你

阅读数:5725  |   回复数:26
论坛走走 发表于 2013-6-19 17:59:46 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
神木
已报名人数:
剩余名额:
0 人

【走走碎碎念】{:soso__3733837569286163343_2:}身为女女,每天都有要烦心的事儿,“哎,最近梨花头又要落伍蓝,我还偏偏刚剪了个梨花头,这个打击受不鸟,让我情何以堪???“”这件衣服刚刚前天穿过,咋接今天又得往上穿,衣柜里的衣裳咋接过来过个就这么几件???“ 。。。。  没办法,下辈子最好转成男的或者不是人的,这个情况就可以稍稍缓解。。。 做人难,做女人,更难,做一个不善于打理自己的女人,更是难上加难!!!

神木论坛举办了【美丽变身】线下活动,从美发,美妆,再到着装,360度打造别样的自己,通过征集网友参加报名---网友甄选---网友实际体验,【美丽变身】百分百的解决热心网友的问题,并在变身当天,使网友经历了人生中的华丽蜕变,并真心祝愿她们能够一直将美丽进行到底!第一季专题回顾http://bbs.719300.net/thread-59570-1-1.html
       【美丽变身02季】在热心网友的一片呼声中应势而归!带你发现不一样的自己!!

【美丽变身02季】转角遇到爱美的你!
美丽重塑自我,自信改变人生,一切从这里起航

【活动主题】【美丽变身】-----期待在下个转角遇到爱美的你

【参与方式】 1,在帖子上方点击“我要参加”,留下个人的联系方式
                       2,在时尚购物板块,发新帖,并将帖子命名为“【美丽变身02季】+自定题目“,帖子里说明你现在的变身烦恼以及变身愿望。(习惯规则老样子,这样更能方便友友报名参加,形式神马都是浮云,参加是王道)

【活动费用】一分不花就可以变美丽,完全免费

【活动内容】美容、美发 到 化妆 再到 服装,全方位的变身

【活动对象】小小,女女都能来,只要有颗爱美的心就OK拉

【活动要求】在你所发的变身愿望帖中需包含本人现在生活照一张,这样方便我们能够更好的对你进行全方位的打造

【联系方式】电话:153  1961  0281  

QQ:153372615(时尚购物群)

变身合作商家征集(有意向者请与神坛工作人员联系):电话: 153  1961  0281 (走走)  
                                                                                        电子邮箱:1254846906@qq.com

变美丽,变时尚,爱美的你快来加入我们的行列吧!我们整装待发在路上{:soso__6876664047150606000_3:}

已通过 (12 人)

留言 申请时间
追爱

辣妈变身 在这里开始

冰瞳

时尚性感

天使@梦

看看能不能改变

雪贝贝

想改变自己!想变年轻~

★龍邦★

改变一下自己的发型

那人 2013-6-21 11:14
megumi8184 2013-6-20 19:30
姗姗来迟

希望把自己弄的漂漂亮亮的!

0c丫丫c0 2013-6-20 11:02
我会乖乖听话

我要参加

刘_兜兜

又一次美丽邂逅

论坛布瓜

我要变美丽,我要去约会

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-6-19 18:03:27 | 只看该作者 发表于
爱美的你快来报名参加咯

论坛布瓜  楼主| 发表于 2013-6-19 18:05:37 | 只看该作者 发表于
帖子明天来发

姗姗来迟 发表于 2013-6-20 10:44:40 | 只看该作者 发表于
还没明白是怎么回事?

论坛走走 发表于 2013-6-20 10:54:07 | 只看该作者 发表于
姗姗来迟 发表于 2013-6-20 10:44
还没明白是怎么回事?

从发型,妆容,穿衣等方面进行打扮,只要你提出你现在的困扰,比如,发型不理想,不会穿衣等等,美妆达人会帮你解决的,而且改造过程完全免费

半面妆  楼主| 发表于 2013-6-20 13:42:25 | 只看该作者 发表于
哦~~~

但愿人长久久 发表于 2013-6-20 23:45:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想报名了!不知道真能变帅不'!

论坛走走 发表于 2013-6-21 08:05:50 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-6-20 23:45
我想报名了!不知道真能变帅不'!

这取决于你的变身愿望,如果你要是想变成张国荣之类的,求你放过我们吧!!

哈哈  发表于 2013-8-9 15:27

★龍邦★  楼主| 发表于 2013-6-21 14:32:32 | 只看该作者 发表于
给老婆报个名吧,不知道报上没有,还需要什么?

雪贝贝 发表于 2013-6-21 15:22:09 | 只看该作者 发表于
活动时间没定么?