• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 遗失的美好

阅读数:1542  |   回复数:4
小缨 发表于 2013-6-20 08:26:00 | 只看该作者 发表于
楼主

人  ,往往在最在乎的事物面前最没有价值!   
       有时候,真的一步走错,也许步步会错,所以在作任何决定时,都要慎重。
       人,自从出生的那天起,就一天天在走向自己挖掘的坟墓。
       这个世间,再也没有那些生死相许的真爱,其实,爱情本来就是一场自导自演得骗局,骗的了一时却骗不了一世,这就是它最美丽的缺陷!现在,只能相信自己,因为这个世界不值得再信任了。为了更好的保护自己,别在相信那些美丽的谎言,只因为,这个卑微的世界,不值得我们去依赖。。!
      直到现在 ,到底还有谁可以让我依靠、?随着时间的推移,我越来越觉得:其实我活的很失败,为了爱情,我抛弃了友谊,为了爱情,我疏远了家人,为了爱情,我学会了撒谎,为了爱情,我变得自私、冷漠。但是,我从来都没有后悔过,因为我知道路是我自己的选择的。
      渐渐地,我对生活失去了希望,因为,无论我再怎么努力,在他们眼里我永远都是长不大的孩子,永远都不会表现的出色。我到底该怎么做,你们才会满意呢? 我知道自己也有很多缺点,有什么也会耍耍小孩子脾气,有时候头脑简单了一点,如果让我和大人比,我真的比不起。毕竟他们经历了那么多风雨,和他们比,我还只是个毛毛雨!
      以后的日子该怎么过呢?一辈子那么长,如果连他都不爱我的话,那我还有什么值得留恋呢?我现在所做的一切都是为了他,没有他,也许我的人生不会那么精彩也不会那么悲伤,我只想过的平淡一些、真实一些。我的心太脆弱了,真的经不起那些大风大浪,也许由于从小就得到了所有人的呵护,既没受过委屈,也没发生过太多的事情。虽然我们在一起那么久了,可我更希望的是,在以后的日子中,我们能更加的爱彼此,自后来,你对我真的没有以前好了,我知道你的压力很大,每天也很辛苦,可我尽量哄你开心,看到你不高兴我也会很难过。有时候,我在想:你现在都这样,那以后结了婚,由于生活的各种负担,也许你会更讨厌我的。现在,我不需要你对我的任何保证,因为那只是一句空口无凭的话而已,只要你对我好,能给的了我幸福,就是我最大的满足!
       无论怎么样,以后,我都要变坚强,就算全世界的人都不爱我了,我也一样会笑的很开心,没有谁我都可以过得很好,亲爱的自己,难道不是吗?

自己

自己

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
拿铁 发表于 2013-6-20 13:17:49 | 只看该作者 发表于
勇往直前现实会更好。
点评回复

小缨 发表于 2013-6-20 18:04:13 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-6-20 13:17
勇往直前现实会更好。

你觉得现实好吗?
点评回复

小缨  楼主| 发表于 2013-6-20 18:05:22 | 只看该作者 发表于
o(︶︿︶)o 唉,无奈!
点评回复

拿铁  楼主| 发表于 2013-6-20 22:26:28 | 只看该作者 发表于
小缨 发表于 2013-6-20 18:04
你觉得现实好吗?

会好的
点评回复

高级模式