• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子秀] “宝贝秀”征集宝宝照片啦,妈妈们,快点把你家宝宝照片发过来,还可以上主题封面哦!

阅读数:3270  |   回复数:18
huhu520 发表于 2013-7-16 09:31:58 | 只看该作者 发表于
楼主

”你来,就是明星“

”宝贝秀“活动面向我们神木本地征集宝宝照片啦。只要你家的宝宝是1——16周岁之间,并且有很多萌到翻靓到瞎眼的美照或者超级无敌搞笑霸王恶搞照的宝宝都可以来参加我们的宝宝照片墙活动。发送照片时请附上:宝宝姓名、性别、生日、年龄等信息,有痴迷星座的,也可以附上哦,例如:我是巨蟹宝宝哦;我是敢于冒险的射手宝宝等等。
       如果您手中还有宝宝成长的趣事,也可以用图片或文字注释的形式一同发给我们,如果亲子教育版块”宝贝秀“专栏上有你家宝宝照片,而且点击浏览量高的话,还会收到我们斑竹免费送出的惊喜礼物哦,赶快报名来秀秀你家的宝宝吧!{:soso__17374097710269105007_2:}
              你想让你的宝宝成为“宝贝秀”封面明星吗?你想让更多的人看到你家俏皮可爱的宝宝吗?快来上我们的“宝贝秀”吧,帖子中注明宝宝姓名、性别、年龄、生日和宝宝各个年龄段的照片(照片至少3张),并在每张照片后附上拍摄心情文字或对宝宝的期望寄语。

加入我们的互动妈妈QQ群:254623109
             联系电话:15029629197

有好看的照片快发来,不要忘了有孩子可爱有趣的童言稚语,也一起发来哦!
            记得我大学时有一位英语口语老师,我们每个学生都很喜欢的“简爱”老师,她对待工作认真,对待生活积极,现在“简爱”老师有个可爱的女儿,”简爱“老师真的算上一位成功的对生活对家庭对孩子充满热爱和激情的伟大女性,从宝宝还在妈妈肚子里的时候,”简爱“老师已经开始记录”宝宝日记“了,记录下宝宝的点点滴滴,真是幸福的妈妈宝宝呀,现在已经记录到《妈妈日记24》,宝宝成长过程的一点一滴她都没有漏过,现在看看这是多么用心的妈妈,多么幸福的宝宝。我们也可以做到呀,前面我们已经错过了很多,为什么现在不赶快行动呢?

发帖方式:姓名xxx;性别:xx;年龄:xxx;出生年月:xxx
            内容:记录宝宝的一些成长趣事,例如:
                                                                       妈妈日记23                                                                                       
                                                                                                                                                                                                           心情又变得沮丧起来,原因是宝宝的眼睛又长了个红色的囊肿。刚开始发现时,只是可小可小一个小白点,去看医生,医生说,热敷,给开了眼药,说是不严重,看自己能吸收不。回家后,我尽职尽责,宝宝折腾到2点睡,我就2点后给她煮毛巾消毒,然后热敷眼睛,按摩。我本以为靠着自己的悉心照顾,小宝宝的眼睛就会没事了。可是11天过去了,小白点不但没消掉,反而变成个绿豆般大小的疙瘩了。心里莫名的悲愤,这才做完手术没多久啊?才2个多月就又长上来了。今天下午又去了医院,儿童医院的医生说,做手术吧!反正你折腾了这么久也没消掉。但是由于是长在眼睑棱上因此会留疤!我晕了,我这么漂亮的宝宝眼睛留个疤痕以后怎么办啊?如果不做手术呢?我问。也能好,就是到时候自己破了可能疤痕更大!医生说。我的心又开始痛楚起来,犹如万根钢针在扎,我的妍妍以后改怎么办啊,如果留疤的话。可是如果不做手术,孩子难受,而且可能会留更大的疤痕!怎么办啊?我可怜的妍妍!你受痛,妈妈觉得好对不起你啊!

图片上传:

我是勤劳的小蜜蜂

看我只穿了尿片哦,是不是很SEXY呀?

妈妈说:我是伊甸园里的快乐小天使,嘎嘎。

”宝贝秀“期待你来!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-7-17 11:41:40 | 只看该作者 发表于
妈妈们,“宝贝秀”里就差你家宝宝的靓照啦,赶快晒图来参加吧。

阳光小猪  楼主| 发表于 2013-7-18 16:29:12 | 只看该作者 发表于
姓名:呼婧妍
年龄:6岁
出生日期:4月28日
图片介绍:2013年6月1日参加欢乐儿童节活动照片

我跳的舞蹈是《我不乖》,老师录了一盘光碟,里面有好多舞蹈、走秀和小品哦,想要看吗?

下午妈妈说带我去吃德克士,有点小不乖,妈妈拗不过我,嘿嘿。。。

大家快来看看,我是乖巧宝宝。

huhu520 发表于 2013-7-18 18:14:38 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2013-7-18 16:29
姓名:呼婧妍
年龄:6岁

你是最棒的!

橡皮泥人  楼主| 发表于 2013-7-19 10:42:48 | 只看该作者 发表于

我家调皮的小王子

宝宝姓名:王浩然
宝宝年龄:3周岁,属相老虎
出生日期:2010年7月12号
每年给儿子照一本相册,希望等儿子长大可以做个合集,也是一种意义.现在发布的是今年三周岁照片

3岁了

3岁了

橡皮泥人 发表于 2013-7-19 10:43:37 | 只看该作者 发表于
照片禁止转载,下载

huhu520 发表于 2013-7-19 12:52:26 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2013-7-19 10:43
照片禁止转载,下载

恩恩,可以的,完后我放到“宝贝秀”专栏里,也是一位用心的妈妈呢。

huhu520  楼主| 发表于 2013-7-19 12:53:36 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2013-7-19 10:42
宝宝姓名:王浩然
宝宝年龄:3周岁,属相老虎
出生日期:2010年7月12号

帅气不失可爱,小浩然真棒。

橡皮泥人  楼主| 发表于 2013-7-19 15:06:41 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-7-19 12:53
帅气不失可爱,小浩然真棒。

所以动作表情都是他自己做的,没有人给教,摄影师不停的拍,觉得孩子比较自然,,我都不让拍了,摄影师还要拍,毛片一共152张,每一张都舍不得删,但是考虑到费用太贵,我们只选了16张

huhu520 发表于 2013-7-19 17:06:18 | 只看该作者 发表于
橡皮泥人 发表于 2013-7-19 15:06
所以动作表情都是他自己做的,没有人给教,摄影师不停的拍,觉得孩子比较自然,,我都不让拍了,摄影师还要拍,毛 ...

像拍照这些事,事先怎么谈都好,事后的话收费很高,我以前就是,后期选相片比拍照都贵。你家宝宝真的很可爱,侧面正面一样有feel。