• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 微信上认识了一个二婚男,闪婚了,好后悔!!!

阅读数:2472  |   回复数:10
快乐梅子 发表于 2013-7-22 18:05:36 | 只看该作者 发表于
楼主

请大家帮帮我,这个事情你们是怎么看待的呀?我现在非常伤心,简直欲哭无泪。。。请大家畅所欲言,我想听听大家对此的看法。。。

老公是一个离了婚的男人。简单点说,因为前妻不守妇道,并且屡教不改而最终导致离婚。他们有一个女儿归了女方。。。
   我和老公是微信上聊天认识的。老公语音聊天时给我说,虽然他是个离了婚的男人,但是就和一个干干净净的小伙子没啥两样。因为孩子归了女方,关键是离婚后女方家根本就不让男方见孩子了。

结婚之前,婆婆还说,因为当时他们都忙于上班,孩子一直都是姥姥带着,和他们也没多少感情,现在人家不让见也就干脆不去见了。虽然名誉上有个孩子,但是实际上和没孩子的小伙子一样。。。这个情况我是可以接受的,所以看老公人好也就相处了。在短时间相处的日子里,老公自己也亲口对我说,他希望我们不要再谈曾经,他说他的曾经不应该使他减分,那些都过去了,希望我们有一个美好的未来,让我们一起为爱加油、添柴。。。

经过短时间的相处,我们在微信上每天聊得情投意合所以就结婚了。老实说,我看他人好,而且也与以前的孩子没有了关系,婚后可以给我一个正常的美满的家。用他的话说,以前的经历已都成为了历史,未来由我们一起来创造。。。这样子我憧憬着美好的未来便嫁给了他。。。结婚典礼当天,摆在婆婆家的那个孩子的两张照片也都被收了起来,说实话当时我挺高兴的,心想这不正是表明了娶了新媳妇开始了新的生活,以前的一切尘封嘛。。。

可没有想到的是,没过两天那照片又都摆在了原位。当时我的心里一下有说不出来的滋味。这样一来,倒还不如压根儿不去动那照片。这样子我会觉得那是因为典礼时家里客人多,根本就是不愿意让别人看到而并非为我考虑,也不是我所以为的那个样子。。。于是我在心里对自己说,摆出来就摆出来吧,站在老人的立场理解一下,他们是想孩子吧,所以我二话没说,心中的不快自己化解。。。。。。。。。

真是说来话长,感觉越说话越多,我不想多说了,简言之,后来我知道他们偶尔还是会去看孩子的,我尽量理解他们,心中些许的不快自己承受。但是我很想说,为什么恋爱时不把这个情况说明白,告诉我说放不下好让我想清楚啊。。。结婚后我知道了他们这样做,但我压抑着自己一个字也没和他们讲过,就像没事一样。可是现在,老公眼对鼻子的直接告诉我,“我们去看孩子”。我很不高兴,因为这有悖他们当时所说。

我对老公说,“如果当时你们告诉我说还和孩子有关系,我还是嫁给了你,那么今天我就是再难过再后悔我都不会说半个字,那样就要怪我没考虑好了。。。”可是现在这叫什么事,当时的话没有兑现还说这叫仁义,否则就不是人。。。这话结婚前为什么不说呢,现在我们孩子都有了。。。

对了,他说就因为现在我是当妈妈的人了,说我更应该理解。。。郁闷不说了,心里的滋味谁能够理解。。。现在反而让老公觉得是我怎样怎样似的。。。那他们婚前的说法与婚后的做法不一样是我错了吗。。。。。。我真的不能说服自己,真的做不到无所谓,做不到做不到。。。怪我吗?是我的错吗??

请大家说说你们的看法吧,我很难过,我很无助,我很期待看到你们的回帖。。。在此先谢谢大家了。。。把我当做你们的朋友,哪怕说几个字都行,我想听你们对这事的看法。。。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小伊妹 发表于 2013-7-22 19:00:08 | 只看该作者 发表于
你是神木人么?
如果准备和他过,就必须接受那个孩子,人在某些情况下都会说一些言不由衷的话,血缘关系并不是说几句话就能离开的了。现在只是个开始,以后小孩上学了,过生日了,找对象了,结婚了事可多着了吧。如果打心底接受不了那个孩子那就离婚吧,趁现在你们还没有孩子,没有谁离不开谁。
点评回复

财神丶再现 发表于 2013-7-22 19:42:53 | 只看该作者 发表于
只能说你瞎眼了,听了他的片面之词,一个手掌是拍不响,真的是他前妻出轨吗? 男人连破处都不能接受,你居然连他有孩子二婚都能接受,死的么男人蓝,自己后悔去吧,照此下去人家复婚的可能都存在,你太傻了
点评回复

最后一页 发表于 2013-7-22 21:22:13 | 只看该作者 发表于
你老公姓什么?
点评回复

东子 发表于 2013-7-22 21:45:41 | 只看该作者 发表于
唉……苦命的婚姻,你说你当时不想好,一个黄花大闺女嫁给一个二婚男人,关键是还有个孩子,自认倒霉把
点评回复

199019 发表于 2013-7-22 22:25:57 | 只看该作者 发表于
认命吧,谁叫你找个二婚的呢,带好自己的孩子
点评回复

绝版皇后 发表于 2014-2-15 12:55:43 | 只看该作者 发表于
不怪你啊。劝你早点离婚。不然更苦的事还在后面呢。欺骗一次就有第二次
点评回复

凯歌楼 发表于 2014-2-15 18:02:03 | 只看该作者 发表于
如果我是女的 我宁可嫁带小孩子的离异父亲(搞清楚离异原因),但作为父亲怎么能不要自己的女儿,如果一个男人离了婚不要自己的小孩子,我是接受不了的,而且还说是不让见面。我认为这是欺骗 ,楼主请深思。
点评回复

不惧一切 发表于 2014-2-17 09:51:20 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2013-7-22 19:42
只能说你瞎眼了,听了他的片面之词,一个手掌是拍不响,真的是他前妻出轨吗? 男人连破处都不能接受,你居 ...

姑娘乃神木女汉子  ,漂亮,厉害,有斗志
点评回复

Rebel丶叛逆 发表于 2014-2-17 10:50:01 | 只看该作者 发表于
施主苦海无边,回头是岸
点评回复

高级模式