• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 【调查】神木女性该不该为了凉快而露的太多,神木网友们怎么看?来这里投票吧!!!

阅读数:4967  |   回复数:25
快乐梅子 发表于 2013-7-25 12:04:43 | 只看该作者 发表于
楼主

随着气温的不断升高,神木不少女性都身着清凉装上街,但在公共场合MM们还是应该多注意一些自己的穿着及言行,不然会让身旁的男士尴尬不已的上个月,上海一些支持暴露着装的女子竟然在地铁中进行行为艺术,打出“要清凉不要色狼”“我可以骚,你不能扰”的标语,引发了众多讨论。

在公共场合穿着透视装、低胸装、超短裙、露脐装都算比较暴露的着装。对于着装暴露者,大部分女性表示“没感觉”,但绝大多数男性会“对这个女人产生不好的印象”“很反感,觉得自己受到了骚扰”当然也有部分人觉得“不看白不看”

咱们神木的菇凉们提个醒,要想避免被骚扰,首先就要注意在公共场合的穿着,尽量避免穿过于妖艳或暴露的服装。再者,在拥挤的场合,要抬起胳膊护好胸、臀等部位,建立起小的可防御空间,断绝咸猪手的活动空间

神友们怎么看?快来投投票吧!!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
财神丶再现 发表于 2013-7-25 12:33:45 | 只看该作者 发表于
自己老婆不让露,别人裸奔我也没意见
点评回复

他哒哒 发表于 2013-7-25 14:34:18 | 只看该作者 发表于
沙发是正解
点评回复

东子 发表于 2013-7-25 14:42:10 | 只看该作者 发表于
昨天大悦广场见了个女的穿透视装,里面啥都能看到,多看了两眼,难道被骚扰了!
点评回复

神木之辣眼评说 发表于 2013-7-25 14:44:41 | 只看该作者 发表于
露多点,走在大街上多养眼,回头率又高
点评回复

199019 发表于 2013-7-25 14:55:38 | 只看该作者 发表于
要的就是“风吹裙起屁屁凉”的效果
点评回复

路遥知马力 发表于 2013-7-25 18:51:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
看着评论凌乱兰
点评回复

捻你鼻子 发表于 2013-7-25 21:22:33 | 只看该作者 发表于

点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-7-26 01:30:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
越露越给力!超短迷你,露齐,露背,露胸,露腿我不惧!让暴风雨来的更猛烈些吧!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-7-26 09:30:20 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-7-26 01:30
越露越给力!超短迷你,露齐,露背,露胸,露腿我不惧!让暴风雨来的更猛烈些吧!

你想太美啦!!!人家要的是“风吹裙起屁屁凉”的效果,你想多了
点评回复

高级模式