• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 一天到晚吃个不停,同事们都叫我“中国好身体”!

阅读数:1029  |   回复数:5
快乐梅子 发表于 2013-7-30 09:57:47 | 只看该作者 发表于
楼主

中国好声音,算个毛毛。。。中国好身体才是硬道理,因为太能吃又胖,同事竟然说我是“中国好身体”我勒个去。。。。 这个头衔让我情何以堪呀。。。
    咋听到同事叫我“中国好身体”时,鄙人正在拿着面包啃,大口大口吃的很香,“看看你那两条大腿,肚子上的赘肉堆积成山啦!还吃。。。。” 我仔细瞧了瞧自己,哎……一言难尽,胖不是我的错,错的是嘴太好吃了,家人吃饭时说我,少吃点,我给回一句:“吃饱了才有力气减肥呀” 家人就无言了。。。最近最火的不是中国好声音吗,还听说神木论坛最近举行什么“神木好声音”还是“神木好舌头”也不太清楚了,反正有这么一回事。。。
   比我胖的人比比皆是,给你们秀秀什么叫”胖”,这才是“中国好身体”, 我胖我快乐的代言者:

看到他们你们还觉得我胖吗? 胖人就是“中国好身体”了!你们说胖是我们的错吗???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
葬楼主 发表于 2013-7-30 11:44:16 | 只看该作者 发表于
呀  没胃口了 妹子 毁三观啊
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2013-7-30 11:47:44 | 只看该作者 发表于
吐了
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-7-30 12:56:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
看看她们再想想你,,中午根本没食欲啊!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-7-30 14:13:48 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-7-30 12:56
看看她们再想想你,,中午根本没食欲啊!

呵呵呵。。。看到他们,再想想我这胖算个毛毛,在他们里我的体重只是他们一条大腿的重量而已
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-7-30 14:14:44 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-7-30 11:47
吐了

哈哈哈哈。。。。看到他们,我淡淡的笑了,我还算胖子吗???嘻嘻嘻
点评回复

高级模式