• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[时尚街拍] 【神木全民街拍秀03期】穿出自己的风格,暂且把别人的眼光放到一边!!

阅读数:10015  |   回复数:44
论坛走走 发表于 2013-8-6 16:55:45 | 只看该作者 发表于
楼主

【全民街拍秀】爱生活,爱神木,爱秀自我

--穿出自己的风格,暂且把别人的眼光放到一边

【神木全民街拍秀03期】又来向各位报道啦~~~每期都会如约而至,每期都会邀请四位达人分享自己的穿衣经,也期待更多的穿衣达人能够乐于分享和探讨~~~

其实,接触到四位,那阔是机缘巧合,是在带着友友去新来福做免费除螨的时候认识的,看着友友穿着都很不错,很对各自的品味,所以,这种时刻怎么能错过,我好邪恶呀!!

不过,友友们也是很上道,麻溜溜的show自己,还是老习惯,进入温故而知新环节,请勿绕道!!

【神木全民街拍秀02期】穿衣就是这么简单,把清凉随身带在身上!
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67710&fromuid=26782

【神木全民街拍秀01期】化腐朽为神奇有时候就是这么简单,为自己代言
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67431&fromuid=26782

【时尚宣言】 不需要多么华丽的装饰,适合自己的就是好的,和身材,和肤色相当的衣服,就是最好的!街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】电厂工作者
【年龄】暂且保密

【发自肺腑滴感慨】
这孩纸长着一张惹人爱的娃娃脸,也是属于那种自来熟型滴,寡人一开始误以为这娃还是个学生妹,岂料伦家已经是上班族啦~~~

娃娃领,不知道从哪个时令开始受到了女孩纸的喜欢
不仅阔以很好的起到装饰作用

而且也具有很强大的减龄功效

藏蓝色铺底,白点点缀

在搭配百搭的牛仔短裤
清新休闲感有木有??

【时尚宣言】穿自己喜欢的,让别人说去吧!街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】社会工作者

【年龄】你猜

【发自肺腑滴感慨】
这菇凉长得宗宗的,就是不喜欢拍照,浪费了身材,浪费了脸蛋儿,我要是你,我躺着,坐着,卧着的拍,不过,孩纸很是给走走面子,还不是让我给搞到手~\(≧▽≦)/~啦啦啦,好邪恶,好邪恶,

暗灰蓝色的连衣裙为主打

在两侧和底边点缀点儿白色

不至于给人太压抑的赶脚

简单利落的马尾

整体给人呈现一种干练的神情

BUT,这娃就是个宅姑,十足的乖乖女

【时尚宣言】
虽然是一个3周岁孩子的妈妈,但是,妈妈也有权利追求自己的时尚风,与自己身份相当的,就是我的最爱!街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】妈妈+社会工作者
【年龄】32岁

【发自肺腑滴感慨】
见到橡皮泥人童鞋的时候,其实对她的年龄是有一定的猜测的,因为保养的很到位,实际年龄着实让人震惊,而且也是很健谈的一枚,说起拍照,也是麻溜的大方!!!

大部分有小孩的妈妈在穿衣风格上,
大都选择简单大方为主,没有过多繁重的装饰

暗桔黄色为主打,朵朵花样为纹路

在配一双亮橘色的鞋子

整体走的是暖色风

给阴雨绵绵的神木添了一份暖意

【时尚宣言】喜欢薄荷绿的,喜欢简单的感觉,不需要太多的负重,街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】###

【年龄】保密

【发自肺腑滴感慨】
@贫僧夜探青楼  其实是在【街拍秀】发出去后,主动上传图片的一个孩纸,所以,在这里肯定是不能少掉她的,希望更多的友友也能够像她一样,乐于分享自己的穿衣经,(*^__^*) 嘻嘻……

身材是好的没话说

搭配简约不失时尚

喜欢每年多变的糖果色,今年偏爱薄荷绿的她

也是将自己钟爱的颜色披上阵

白色的脱袖衫+淡绿色的裙摆

清新赶脚有木有?

长发女纸,每个男yin心中都住着这样一个“林妹妹”

大街上碰上她,作为女yin的我也会多瞄两眼的~~~

这一期的【神木全民街拍秀】又接近尾声了,还是熟悉的味道,还是熟悉的赶脚,在为友友奉上笑话一则,
没事,您乐一乐!!!

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分……”

爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”   过了三星期,儿子考试回来了。   爸爸问:“这次考得怎样?”
  儿子一脸无奈:“对不起,哥!”

【温馨提示】

喜欢街拍的,热爱街拍的,想要街拍的,随时都可以联系我们,加入我们【全民街拍秀】的队伍中来!!!我们一直在路上,期待下个转角遇到达人你~~~

对【街拍秀】有宝贵意见的可以大胆提出来,只要不骂人就好,如果想要做街拍秀的达人,也可以主动联系走走,电联就ok拉----15319610281(Q:1254846906)

评分

早已好久不见 + 2

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-7 16:02:35 | 只看该作者 发表于
期待爱街拍的你

梦里花LL  楼主| 发表于 2013-8-7 16:12:37 | 只看该作者 发表于
等我哪天变漂亮了我也拍,

梦里花LL 发表于 2013-8-7 16:12:49 | 只看该作者 发表于

八中大神 发表于 2013-8-7 16:12:51 | 只看该作者 发表于
俺也期待看到更多的街拍达人

论坛走走 发表于 2013-8-7 16:14:47 | 只看该作者 发表于
梦里花LL 发表于 2013-8-7 16:12

呵呵,只要你哪天勇气鼓足了,随时联系我,我随时恭候

JOJOJO  楼主| 发表于 2013-8-7 16:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我发现这期把人排的都好年轻呀

JOJOJO 发表于 2013-8-7 16:16:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实我拍肯定也不错滴

论坛走走 发表于 2013-8-7 16:16:09 | 只看该作者 发表于
JOJOJO 发表于 2013-8-7 16:14
我发现这期把人排的都好年轻呀

呵呵,这都被你发现了,他们都好显小的,皮肤都挺不错的

啾啾  楼主| 发表于 2013-8-7 16:18:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
下雨天看着也是很清新的嘛