• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子活动] 【活动回顾】红黄蓝宝贝,丰禾采摘葡萄、品味农家饭亲子游回顾

阅读数:5293  |   回复数:34
huhu520 发表于 2013-8-8 17:04:42 | 只看该作者 发表于
楼主

【红黄蓝亲子园中心】亲子采摘葡萄活动精彩回顾

8月8日 丰禾生态园亲子采摘葡萄

亲子采摘葡萄活动顺利结束了,虽然早晨天气阴沉沉的,但是也阻挡不了宝贝们参加户外活动的热情。我们宝宝们早上早早地起床,准时到达集合地点,迫不及待的想去采摘葡萄,下面让我们回顾一下活动精彩花絮吧!

天公作美,今日阳光明媚,一扫昨日阴雨天气的影响,我们红黄蓝宝宝们和神木论坛的友友们相聚在一起去丰禾生态园采摘葡萄。途中搞错了一个路口,耽误了一点时间,不过不影响宝宝们激动热切的心情。早上9:00,我们到达了采摘活动地——丰禾生态园。

一行队伍浩浩荡荡地朝葡萄园走去。。。。

穿过一条长长的南瓜走廊,听工作人员介绍这条长廊上种植几十种南瓜品种。形态各异、千奇百怪,让我们一起去探索一下。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-8-8 17:29:48 | 只看该作者 发表于

藤上挂的、地上躺的、歪脖的、戴帽的、两色的,各种形态,宝宝们看得笑呆了。

好大的南瓜,昊阳小朋友是想要抱起来吗?不行,搬不动,赶快去喊妈妈一起来搬哦!

这是灰姑娘中的南瓜车吗?若非亲眼所见,还真不相信南瓜能有那么大,该有百十来斤吧,小朋友,快快来,快来帮我们搬南瓜。

噔噔噔噔,给大家展示一下偶的最新造型哦,理发店叔叔非要给偶染这样一个发型,是不是很黄很暴力?哇~哈哈~~

仙女遥指南瓜藤,哇,好多南瓜星星点缀着我们的上空,小朋友们快来数星星吧?

呜呜~~~我是被人遗忘了的小南瓜,谁来和我一起玩儿呢,我会把我的小糖果分给他哦。

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 17:55:48 | 只看该作者 发表于

丰禾生态园好大好美呀,南瓜长廊外还有一大片蔬菜地哦,翠绿茂密的天然有机蔬菜,Just I like!左瞅瞅右瞅瞅偷偷摘点豆豆回去煮着吃,美味呀!(幻想中。。。。

大家猜猜有木有白鸡腰红豆呢?哈哈,不告诉你,你就着急吧。

还有好多豆类品种呢,就不一 一介绍了,赶紧去我们的葡萄园逛逛吧!

还没听工作人员介绍,就冲进了葡萄园,一串串绿葡萄映入眼帘,不知道是什么葡萄,吃着很甜哦,(*^__^*) 嘻嘻……

姐姐,你也来尝一个,真心很甜的,妈妈超开心。

妈妈和我一起摘葡萄,咦,我的小筐筐在哪儿呢?

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 18:12:50 | 只看该作者 发表于

我已经摘了一篮子了,洗洗开吃了,

小帅哥也来晒晒成绩,这可是我亲手摘得葡萄哦,心情无比开心,嘿嘿。。。

你晒我晒大家晒,美好心情都来晒一晒

我们是蓝队三朵金花,我们都是红黄蓝宝宝。

792318780  楼主| 发表于 2013-8-8 18:23:11 | 只看该作者 发表于
这个好,天真烂漫,无限风光!

huhu520 发表于 2013-8-8 18:40:28 | 只看该作者 发表于

小朋友们,快点出发了,我们去下一个棚摘黄瓜吃,好不好?

一根根黄瓜,新鲜嫩爽,大家看看我的小蛮腰,舍不得吃了吧,只可远观不可亵玩哦。

柿子红了,黄瓜熟了,辣椒也长大了,什么时候能穿上红裙裙呢?

今天我最棒,不哭不闹听妈妈听爸爸的话。

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 18:55:54 | 只看该作者 发表于

我们的新疆小美女耶,大大的眼睛长长的头发,超凡脱俗的清新feel原来在这里。

看这里,看这里,好漂亮的紫葡萄,你想吃吗?

你有你的风格,我有我的态度,你可以嘲笑我的弱小,我会证明这是谁的时代!我是红黄蓝宝宝,我为自己代言!

姐姐,你看,你看,我和妈妈摘了好多蘑菇哦,好新鲜好喜欢,今天下午来我家吃蘑菇炒肉哦?

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 19:03:24 | 只看该作者 发表于

好奇了吧,摸不着头脑了吧?怎么突然出现了两只小羊羔,嘿嘿,预知后事如何,且看下章分解。。。

搜噶,原来是想让我们的宝宝们体验一下喂养小动物的快乐呀,有南瓜走廊,有蔬菜地,有水果大棚,有牧场,还有什么你能想象来的,这儿都有,丰禾生态园可真好玩,我还会回来的!

好潮好有范儿的小帅哥,我也来喂养小羊羔,看着小羊津津有味的吃着,心里好幸福呀!

蓝天下、阳光里,灿烂笑容中,处处是简单和快乐!

今天可饱眼福也饱口福了,看到这么多漂亮的姐姐和帅气的哥哥,你们要常来看我们哦?

小弟弟,我要吃草,不要吃小蘑菇,从小对那个玩意儿不感冒,快点,我要吃草嘛。

雨停了,田边的泥松了,我要叫我的小伙伴来玩泥巴。

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 20:54:17 | 只看该作者 发表于

采摘、游戏、喂羊羊,忙乎了一个早上,宝宝们已经很累了,来,饭菜伺候!

好萌的小朋友呀,看来渴的厉害,幸好妈妈准备了优酸乳。

小美女,你发现了什么呢?看的辣么的入神。

等等,再等等,粑粑麻麻宝宝们将要为大家带来抓钱舞,谁的动作越开放,谁就会财源滚滚哦。一起来抓钱吧!

看我的,我来了,我要揪掉你们的小尾巴,哈哈哈。。。

Show出我的风格,这个舞台我最大!

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-8 21:16:47 | 只看该作者 发表于

开动了,尽情地吃吧,都是农家美味,虎虎也饿了,~~~~(>_<)~~~~

阳光的味道,饭菜的味道,幸福的味道包围着、升腾着。。。

玉米、土豆、南瓜,还有胡麻盐,小时候的味道,你懂得。

油炸鸡蛋泡泡,很酥很香很怀念

快乐的外出采摘活动分分秒就结束了,里面充满了开心与温暖,相信这次活动给宝宝们和家庭都带来了不小的收获,看着孩子们快乐的笑容虎虎由衷的开心。在这里,虎虎也要感谢神木论坛友友和红黄蓝亲子园的热情参与和大力支持,感谢丰禾生态园的积极配合,相信我们的活动会越办越好,下次活动再见!