• 首页
  • 智慧神木

[活动公告] 【抢楼啦】七夕情人节,大胆向你心爱的TA表白吧!花之缘婚庆公司为你的幸福起航!

阅读数:86533  |   回复数:3406
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,9,19,27,33,51,66,99,101,111,144,200,209,230,258,299,300,320,356,365,460,520,521,609,721,775,808,920,930,999,1001,1240,1314,1573,1711,2099,3000,3344 
论坛乐乐 发表于 2013-8-9 09:35:23 | 只看该作者 发表于
楼主

本次抢楼证实爱就要坚持,还是恭喜一直坚持到最后的每一位童鞋,获奖名单公布如下:

抢种纸杯的童鞋有 @神木小强 (5袋)    @szl123114 (2袋)
@小猪狂奔 (5袋)  @shmilybjx(2袋) @tony250   
@默念幸福   @1143358399    @↘椛开椛落シ (2袋)   
@枫弑   

抢种情侣香皂的童鞋有:@szl123114 (2对)     @枫弑   
@神木小强(3对)   @足球灌篮     @八中大神  
@mitugaoyang     @↘椛开椛落シ

抢种情侣手表的童鞋有:@素颜     @HEBE(2对)
  @默念幸福    @八中大神   

抢种费罗列巧克力的童鞋有:@八中大神   @↘椛开椛落シ
抢种9支红玫瑰+2支百合的童鞋是:@↘椛开椛落シ

以上童鞋有重复中奖者按中奖次数领取相对应的奖品,领奖品时请报你的论坛ID及真实名字,顺便把真实名字站内私信给楼主,以方便我统计。领取日期截止8月13日17时,逾期作废。领奖地址:花之缘婚庆礼仪策划中心(新县医院对面)商家联系电话:0912-8309976
,牛郎织女望穿秋水的日子又到了 ,这个七夕,或许是你们第一个情人节,或许是你们第2个情人节,或许是第N个……但是当浪漫邂逅爱情,这个七夕,怎样才有乐?

怎么能如此低调度过?!不如来为心爱的她抢个礼物吧~其实不只是为了奖品,更重要的是真正的拿出自己的心,让你的爱能够让TA知道  

浪漫七夕,你对TA示爱,花之缘婚庆为TA送礼,有爱就说出来吧!

地址:神木新县医院对面
                                                    电话:0912-8309976

===================粉果一下===================

【活动时间】:

2013年8月9日下午15:30至16:30

【活动规则】:
  直接回帖,回帖内容须为最想对TA说的情话。
凡抢中七夕爱情楼层3、9、19、27、33、51、66、99、101、111、144、200、230、240、258、299、300、320、356、365的网友均可获得由花之缘婚庆礼仪策划中心提供的一次性纸杯1袋。
凡抢中七夕爱情楼层460、520、521、609、721、775、808、920、930、999的网友均可获得由花之缘婚庆礼仪策划中心提供的情侣香皂一副。
凡抢中七夕爱情楼层1001、1240、1314、1573、1711的网友均可获得由花之缘婚庆礼仪策划中心提供的情侣手表1对。
凡抢中七夕爱情楼层2099、3000的网友可获得由花之缘婚庆礼仪策划中心提供的费列罗巧克力一盒。
凡抢中楼层3344的网友可获得由花之缘婚庆礼仪策划中心提供的鲜花一束(9朵红玫瑰+2朵百合)以及神木论坛提供的。

友情提示:本次抢楼活动每个ID可抢多个名额,凡中奖的网友,请于活动结束后奖励名单公布之时起即可前去领取奖品,奖品领取日期截止8月13日17时,逾期作废。领奖地址:花之缘婚庆礼仪策划中心(新县医院对面)商家联系电话:0912-8309976
花之缘婚庆礼仪策划中心五周年店庆,凡7夕情人节进入本店的网友,以后结婚可享受本店最高优惠!

评分

shmilybjx + 1 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小强 发表于 2013-8-9 15:30:01 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢

神木小强 发表于 2013-8-9 15:30:12 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢

但愿人长久久 发表于 2013-8-9 15:30:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
只是在人群里多看了你一眼……从此心里有个你…!力!!!

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:30:17 | 只看该作者 发表于
七夕来了,我想告诉你一个真理:对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。
本文来自: 情话文学网(www.shiciw.com) 详细出处参考:http://www.shiciw.com/htm/201388/13192.htm

神木小强 发表于 2013-8-9 15:30:23 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢

shmilybjx 发表于 2013-8-9 15:30:24 | 只看该作者 发表于
本来我已经对人生失望了,觉得这个生活没前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对人生产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

默念幸福 发表于 2013-8-9 15:30:29 | 只看该作者 发表于
我喜欢你,跟我走吧~

但愿人长久久 发表于 2013-8-9 15:30:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
只是在人群里多看了你一眼……从此心里有个你…!力!!!

小猪狂奔 发表于 2013-8-9 15:30:33 | 只看该作者 发表于
老头儿!!!今天借此抢楼活动对你说两句心里话哦!今年七夕是我们一起度过的第4个七夕了哦!谢谢你昨天提前送我的七夕礼物!今天上班我仍然在绞尽脑汁的想着送你个咋样的礼物呢!和你在一起的一千四百多个日日夜夜,堆积起来的点点滴滴,将会永存于我的脑海里,成了我生命中最美丽的记忆。网友们祝福我们结束四年爱情长跑即将走进婚姻的殿堂啦!在此祝我最爱的老头儿,七夕情人节快乐!