• 首页
  • 智慧神木

[活动公告] 【抢楼啦】七夕情人节,大胆向你心爱的TA表白吧!花之缘婚庆公司为你的幸福起航!

阅读数:86538  |   回复数:3406
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,9,19,27,33,51,66,99,101,111,144,200,209,230,258,299,300,320,356,365,460,520,521,609,721,775,808,920,930,999,1001,1240,1314,1573,1711,2099,3000,3344 
默念幸福 发表于 2013-8-9 15:31:18 | 只看该作者 发表于
我喜欢你,跟我走吧~

shmilybjx 发表于 2013-8-9 15:31:19 | 只看该作者 发表于
为了奖品  全力以赴抢

小猪狂奔 发表于 2013-8-9 15:31:19 | 只看该作者 发表于
老头儿!!!今天借此抢楼活动对你说两句心里话哦!今年七夕是我们一起度过的第4个七夕了哦!谢谢你昨天提前送我的七夕礼物!今天上班我仍然在绞尽脑汁的想着送你个咋样的礼物呢!和你在一起的一千四百多个日日夜夜,堆积起来的点点滴滴,将会永存于我的脑海里,成了我生命中最美丽的记忆。网友们祝福我们结束四年爱情长跑即将走进婚姻的殿堂啦!在此祝我最爱的老头儿,七夕情人节快乐!

神木小强 发表于 2013-8-9 15:31:20 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢

mitugaoyang 发表于 2013-8-9 15:31:23 | 只看该作者 发表于
亲爱的    等你

神木小强 发表于 2013-8-9 15:31:23 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢

默念幸福 发表于 2013-8-9 15:31:24 | 只看该作者 发表于
我喜欢你,跟我走吧~

但愿人长久久 发表于 2013-8-9 15:31:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
只是在人群里多看了你一眼……从此心里有个你…!力!!!

小猪狂奔 发表于 2013-8-9 15:31:25 | 只看该作者 发表于
老头儿!!!今天借此抢楼活动对你说两句心里话哦!今年七夕是我们一起度过的第4个七夕了哦!谢谢你昨天提前送我的七夕礼物!今天上班我仍然在绞尽脑汁的想着送你个咋样的礼物呢!和你在一起的一千四百多个日日夜夜,堆积起来的点点滴滴,将会永存于我的脑海里,成了我生命中最美丽的记忆。网友们祝福我们结束四年爱情长跑即将走进婚姻的殿堂啦!在此祝我最爱的老头儿,七夕情人节快乐!

神木小强 发表于 2013-8-9 15:31:26 | 只看该作者 发表于
亲爱的  为了你我抢