• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[活动公告] 【抢楼啦】七夕情人节,大胆向你心爱的TA表白吧!花之缘婚庆公司为你的幸福起航!

阅读数:86883  |   回复数:3406
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,9,19,27,33,51,66,99,101,111,144,200,209,230,258,299,300,320,356,365,460,520,521,609,721,775,808,920,930,999,1001,1240,1314,1573,1711,2099,3000,3344 
╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:30:17 | 显示全部楼层 发表于
七夕来了,我想告诉你一个真理:对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。
本文来自: 情话文学网(www.shiciw.com) 详细出处参考:http://www.shiciw.com/htm/201388/13192.htm

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:30:38 | 显示全部楼层 发表于
七夕来了,我想告诉你一个真理:对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:31:36 | 显示全部楼层 发表于
七夕的钟声敲响的那一时刻,我第一个想到的就是你,因为我想从此时刻开始与你牵手走过一生一世。

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:32:33 | 显示全部楼层 发表于
七夕的钟声敲响的那一时刻,我第一个想到的就是你,因为我想从此时刻开始与你牵手走过一生一世。

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:33:02 | 显示全部楼层 发表于

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:33:16 | 显示全部楼层 发表于

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:33:52 | 显示全部楼层 发表于
爱你

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:34:16 | 显示全部楼层 发表于
我爱你

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:34:55 | 显示全部楼层 发表于
我爱你,为你抢

╰つ_贺先森_つ 发表于 2013-8-9 15:35:29 | 显示全部楼层 发表于
为你而抢...