• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 为了99朵玫瑰,差点上了老板的床!吓死我了!!

阅读数:9159  |   回复数:79
末日谣言 发表于 2013-8-13 10:54:50 | 只看该作者 发表于
楼主
       收到男友的尿盆子我心里就窝火,这不在公司就给姐妹们说了,突然有快递给我送玫瑰,我以为是男友送的饿,心里高兴的嘚瑟起来了,就在这时手机响了,是个陌生号码,我以为是男友给我的惊喜,短信内容是这样的:铂金汉宫1919等你!他约我今天在铂金汉宫见面了,我惊呆了,该杂么办啊 ,要不要让姐妹们知道这花是他送的,手捧着99多漂亮玫瑰我请假来到了宾馆门口。可是万万没有想到的是给我开门的是我的老板!我真的呆住了,他一把把我扯进房间迅速把们关上就强行来抱我!脑子一片空白,只听他说:“做我的女人吧,送你的花喜欢吗?“此时此刻我已经被按倒在了床上,灵机一动,我没有挣扎:”我去洗洗“就这时候我成功脱身,现在网吧里不知道该杂么办?还上班吗?我的工作还上吗?

评分

神木小强 + 1 不由自主的点赞了!
论坛清风徐徐 + 5 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-8-13 11:27:44 | 只看该作者 发表于
辛苦妹妹了   这么机灵   班就不用上了
点评回复

最后一页 发表于 2013-8-13 11:31:21 | 只看该作者 发表于
点评回复

他哒哒 发表于 2013-8-13 11:49:43 | 只看该作者 发表于
把那孙子爆料出来啊
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-8-13 12:09:14 | 只看该作者 发表于
砍刀招呼  把孙子阉了
点评回复

拿铁 发表于 2013-8-13 12:44:40 | 只看该作者 发表于
勇敢好样的,班继续上。
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-8-13 15:10:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈!是不是真的事情有点不相信啊!妹子!能不能爆料一下!要不要我去铂金查查1919房间是谁今天登记了?
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-8-13 15:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈!是不是真的事情有点不相信啊!妹子!能不能爆料一下!要不要我去铂金查查1919房间是谁今天登记了?
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-8-13 15:10:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-8-13 15:10:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式