• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 好激动吆!要和我家妹纸出去过"七夕"情人节喽!

阅读数:735  |   回复数:3
纯爷们 发表于 2013-8-13 11:00:09 | 只看该作者 发表于
楼主

好激动好激动哇....要和我家妹纸出去过情人节喽!,在此首先感谢神木论坛网友们给我这个穷屌丝支招"如何既省钱又浪漫的和我家妹纸过七夕",谢谢大家的关照!!!

此时此刻哥我已穿着打扮好了,打电话约我家妹纸,她说刚睡起来,说两个小时之后出来,得给我家妹纸一点时间让她梳妆打扮,这样走在街上我也有面子呀!......让我失算的是紧抢慢抢还是没能预定到团购便宜的玫瑰,现在还是很后悔自己没早点下手,现在只能找墙角后悔去了!昨晚百度上找了好多关于七夕节过的经济实惠的东东,列下一个单单,揣在兜兜里,这样就不用发愁了!

一大早和朋友借了一千块钱,朋友用很鄙视我的眼光说:"看看你把日子过成啥了,还有心情过情人节."我很悲催的说:"已经吃过一次亏了,这次再不过又得面临分手,哥谈个对象不容易啊?"

巧的是听说今天晚上有流星雨,我就带我家妹纸爬个东山在山上看那美丽的流星,也能把晚上的时间很好的打发了,既节省宾馆钱又节省避孕套\看电影\玫瑰花\巧克力之类的钱!好了,妹纸打电话了....哥要出发了,祝福哥吧!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木太子 发表于 2013-8-13 11:13:55 | 只看该作者 发表于
点评回复

纯爷们 发表于 2013-8-14 17:17:27 | 只看该作者 发表于
神木太子 发表于 2013-8-13 11:13

【神木调查】七夕节被指是‘七夕劫' 一天消费达数千元你怎么看?晒晒吧!http://bbs.shenyunwang.com/thread-68467-1-1.html这就是我昨天过的,差点花的不够,正在恼火中,你们则看看,为了心里平衡,所以想听听神木其他男同胞昨天怎么过的!!!
点评回复

纯爷们  楼主| 发表于 2013-8-14 17:17:34 | 只看该作者 发表于
神木太子 发表于 2013-8-13 11:13

【神木调查】七夕节被指是‘七夕劫' 一天消费达数千元你怎么看?晒晒吧!http://bbs.shenyunwang.com/thread-68467-1-1.html这就是我昨天过的,差点花的不够,正在恼火中,你们则看看,为了心里平衡,所以想听听神木其他男同胞昨天怎么过的!!!
点评回复

高级模式