• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
纯爷们 发表于 2013-8-14 17:04:52 | 只看该作者 发表于
楼主
        说起昨天的情人节我就气不打一处出,男人就是苦男人就是累,找个媳妇真的不容易!一个“七夕”情人节让我倍感深受啊!

下午走在神木大街上看到男男女女情侣们, 手里拿一朵的有抱着一束过七夕
       用脚趾头想想这消费不用说的,没个千儿八百的哪能搞得定呢?
       随着各大网络、电视媒体的对”七夕“的炒作,以及各类广告的增多和攀比心理的增加, 附属的节目也越来越多,玫瑰和巧克力成了情人节送女友的必需品。  
       人们从昨天一天的消费来总结,感慨道:“这哪是过“七夕节“,分明就是“七夕劫”嘛!!!

在这里给大家吐槽下:“本来哥想好昨天过个简单的情人节,没想到女朋友早已做好了七夕的安排,看后哥终于无法淡定了!!!算一算,女友走在东兴街要买新衣服,结果看中了一件艾莱依秋季新款长裙,哥怕丢人硬着头皮买下,花了500多元。上岛咖啡吃顿西餐 ,花了200多元,美歌美唱歌,又花200元。当然玫瑰也是必不可少的,昨天街上走几步一个卖花的,买束花一百多元。屈指一算,这个节日哥花了1500元,完全超出我的预算“过个七夕节,哥都透支耗了我半个月的工资了。”过这个节一天就得花这么多钱。这让不让男人活啊?”

你的七夕怎么过的呢?送心爱的她一份什么节日礼物呢OR男朋友送了你什么?

而对于七夕节被指是‘七夕劫' 上班族一天消费达数千元你怎么看?一起来晒晒你的账单吧!

单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
199019 发表于 2013-8-14 17:30:58 | 只看该作者 发表于
不说我到忘了,昨天也花了不少钱,给老婆买了一块手表1600块钱,街上卖玫瑰花的,老婆一直看给我预示着要给我给她买,就买了一束199元,很贵的!晚上去草原牧歌和儿子、老婆去吃了火锅230块钱,还不算儿子超市要的小玩具、零食都快有两千了!没想到花了这么多
点评回复

纯爷们 发表于 2013-8-14 18:12:10 | 只看该作者 发表于
199019 发表于 2013-8-14 17:30
不说我到忘了,昨天也花了不少钱,给老婆买了一块手表1600块钱,街上卖玫瑰花的,老婆一直看给我预示着要给 ...

比我还吃劲,不过你多好都有老婆、儿子多幸福,花再多钱都是值得的!我呢连个女朋友都绑不住
点评回复

纯爷们  楼主| 发表于 2013-8-14 18:12:15 | 只看该作者 发表于
199019 发表于 2013-8-14 17:30
不说我到忘了,昨天也花了不少钱,给老婆买了一块手表1600块钱,街上卖玫瑰花的,老婆一直看给我预示着要给 ...

比我还吃劲,不过你多好都有老婆、儿子多幸福,花再多钱都是值得的!我呢连个女朋友都绑不住
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-8-14 19:38:33 | 只看该作者 发表于
别硬撑着啊  情侣之间应该是彼此了解彼此体贴的

其中,了解就应该包括了解对方的经济情况

有钱的花个三千五千不喘大气

没钱的,哪怕没有玫瑰没有巧克力就活不过这天了么?
点评回复

点评回复

点评回复

痴达人 发表于 2013-8-15 10:09:48 | 只看该作者 发表于
一分钱没花,回家煮了包方便面吃了。
点评回复

wo19859074 发表于 2013-8-15 10:57:00 | 只看该作者 发表于
给老婆老凤祥买了条黄金手链,三千
点评回复

mm19870727 发表于 2013-8-16 08:18:19 | 只看该作者 发表于
,尽然没有开房费
点评回复

高级模式