• 首页
  • 智慧神木
,陶泥 发表于 2013-8-19 15:30:17 | 只看该作者 发表于

2013年7月28日
今天一路上的山都没那么绿了,一路上的水都不是很清澈,跟昨天前天的景色差距咋这么大呢?

梯田?

一线峡的感脚

到达今日终点

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 15:37:44 | 只看该作者 发表于
现实闲人 发表于 2013-8-19 15:14
年轻真好,我也要走一回。

趁年轻,赶紧出发吧

醉笑三千场  楼主| 发表于 2013-8-19 15:42:25 | 只看该作者 发表于
{:soso_e179:}

,陶泥 发表于 2013-8-19 15:59:11 | 只看该作者 发表于
醉笑三千场 发表于 2013-8-19 15:42

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 16:00:37 | 只看该作者 发表于

2013年7月29日
骑到中后段了吧,真真切切感觉到累了,早上起床都得赖半天,四个人咬咬牙,继续走吧~

水呢,水呢?

这是个稻子吧

好好学习,天天向上

晚上到达然乌

五彩人生  楼主| 发表于 2013-8-19 16:09:45 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-8-19 16:00
2013年7月29日
骑到中后段了吧,真真切切感觉到累了,早上起床都得赖半天,四个人咬咬牙,继续走吧~

真厉害,年轻真好,佩服楼主。继续更新啊,期待中。。。。

,陶泥 发表于 2013-8-19 16:21:23 | 只看该作者 发表于

2013年7月30日
今天我们计划休整一天,早上一直睡到11点才起来,吃了两碗面,本来准备去然乌湖看看的,但是天公不作美,只能在在房子里看电影,到下午雨终于小点了,果断动身出发直奔然乌湖,雨刚下完,天空中还挂着彩虹,迎着濛濛细雨一路骑行,终于到达然乌湖,除了湖水不是那么的清其他的就堪称完美哇{:soso_e128:}

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 17:04:20 | 只看该作者 发表于
2013年7月31日
昨天天公不作美去了然乌湖,没有想象的漂亮。今天早上起来决定再去一次,走了半天天气才完全晴朗,拍了几张专辑特别满意的照片,天空特别的蓝,倒影在然乌湖里,美不胜收。

今天的目的地是波密,书上说波密是西藏的江南,路途中遇过一片森林,下午又下起了小雨,一个字:绿。

穿越了森林,有看到一片美景
.

我跟志伟晚上六点到达波密,王雷他们五点多就到了,可恶的是志伟的手机在半路上把手机掉到水里了,晚上我们去吃饭的时候志伟只能去修手机,十点我们才正式开饭,川菜。

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 17:37:20 | 只看该作者 发表于

2013年8月1日
今天的路线是从波密到通麦。
今天早上吃了骑行途中的第一次油条,爽歪歪哇{:soso_e113:}{:soso_e113:},志伟的手机睡了一觉起来又坏了,再修一早上,坑爹啊···
我吃过早饭到邮局买了十八张明信片,十块的邮票,准备从这里一直盖章盖到拉萨去~·十点左右去找到志伟,继续出发,走你!!!!
今天要过201段,听说经常坍塌,所以我们都全副武装。出波密后依旧是成片的森林,下午三点多我们找了一个叫曼城饭家的客栈,每人三十块,2人间,实惠也实惠。晚上吃了个西瓜,五块一斤,滴血啊{:soso_e141:}

雪山哇

武军  楼主| 发表于 2013-8-19 18:00:23 | 只看该作者 发表于
小刘你真牛,顶你!好样的!