• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
边城的梦-小美 发表于 2013-8-16 16:54:41 | 只看该作者 发表于
F
      首先感谢快递哥,神木这几天虽然没有大暴雨但是艳阳是那样的高照,还是送到了论坛这里,小编编们吃了觉得甜才能给童鞋们推荐~~
这是编编收到的12斤装,历经长途跋涉,但是收到的果果确包装完好!

编编迫不及待的打开了箱箱动手了~~~在看看果果内里,金黄特别的诱人,{:soso__9037432967470137965_3:} 好想一口咬下切(实图拍摄

活生生的诱惑你们,凯特芒果是青皮哈,果皮颜色是绿色、表面连枝的部分成绿红色、外表大个使它成为更多亲的喜爱。肉肉多舒滑爽口、成熟后味道浓郁 超甜小核芒果~!
不要担心买到的芒果不新鲜,店家都是有自己的果园的哈

都是经过精心的包装后才寄出的哦,{:soso__16300006325827644129_2:}包装如同小编编上面展示的样子哦~~~送礼啥啥的倍有面子~~

团购必看】

这么好吃的芒果大家心动了吧,快来下单吧~~~
下单成功后,记得联系小编编哦~~~

下单方式 1:神团上购买,支付成功后,主动联系一下小编,小编的电

话:400-0912-069  选择团购部  联系扣扣:2278767162   1603150903

电梯直达芒果团:

下单方式 2:  水果速递微信:shuiguo719300 根据提示下单

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
边城的梦-小美 发表于 2014-5-5 09:44:39 | 只看该作者 发表于

味道挺好的,今年准备再团一回

边城的梦-小美  楼主| 发表于 2014-5-5 09:43:46 | 只看该作者 发表于
韩总0 发表于 2014-2-7 04:26
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

主要我个人比较喜欢阿狸,水果也是我的最爱  荔枝  樱桃  芒果之类的!都挺喜欢的  看到团购上又有新的产品了,好开森
http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-955.html

边城的梦-小美  楼主| 发表于 2014-5-5 09:41:40 | 只看该作者 发表于
听风客 发表于 2014-3-26 06:47
好东西啊,谢谢楼主啊!!

呵呵,应该的!今年团购又上新品了  海南的荔枝  烟台樱桃 绝对新鲜好吃!
http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-955.html

听风客  楼主| 发表于 2014-3-26 06:47:29 | 只看该作者 发表于
好东西啊,谢谢楼主啊!!

韩总0 发表于 2014-2-7 04:26:22 | 只看该作者 发表于
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

花儿谢了 发表于 2013-8-22 15:04:54 | 只看该作者 发表于
看起来真不错

边城的梦-小美 发表于 2013-8-21 16:10:55 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-8-20 19:00
真的那么好吃吗?改天买一箱尝尝!

唉!瞬间就卖光了!下次买回来通知你

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-8-20 19:00:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的那么好吃吗?改天买一箱尝尝!

边城的梦-小美 发表于 2013-8-19 15:30:07 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-8-19 09:47
看着你们吃  顿时好嫉妒啊

果断的买一箱

边城的梦-小美  楼主| 发表于 2013-8-19 15:29:40 | 只看该作者 发表于
无厘头 发表于 2013-8-19 09:50
给我来一箱,送丈母娘去呀

去团购网上下单,马上为您送货上门http://tuan.shenyunwang.com/deal-559.html