• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你觉得在神木学历对于找工作重不重要?有没有因为学历不够高被拒之门外过的?

阅读数:11211  |   回复数:62
神木互联网创客 发表于 2013-8-23 09:16:58 | 只看该作者 发表于
这个真的值得我们思考一下下!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-23 10:36:44 | 只看该作者 发表于
laj158 发表于 2013-8-23 09:16
这个真的值得我们思考一下下!

哈哈哈,那你觉得重要不学历对你找工作
点评回复

孤梅傲雪  楼主| 发表于 2013-8-23 15:53:26 | 只看该作者 发表于
我觉得重要,人家好多公司三本院校的本科都不要要211和985学校的,真的是逼得我们三本生只能进私营小企业
点评回复

duoduo 发表于 2013-8-23 18:05:16 | 只看该作者 发表于
gstg76gyt 发表于 2013-8-21 14:46
现在有学历都比一定找得到工作啊啊

长安大学近几年全国排名一直都在前50名内,楼主的数据可能有点旧
点评回复

︶左岸纯情 发表于 2013-8-23 20:54:58 | 只看该作者 发表于
   低学历 这二年不行了,用人单位的进门许可证,本科遍地都是,我觉得本科也就那样啊, 没有强到那里去
点评回复

︶左岸纯情 发表于 2013-8-23 20:56:06 | 只看该作者 发表于
纯爷们 发表于 2013-8-20 17:08
在神木学历是很被看中的,神东公司、陕煤最低学历都是本科,专业也很看重,一个受过伤的人,觉得学历很重要 ...

神东要本科去挖煤可惜了, 陕煤很烂啊 我辞职好久了  
点评回复

︶左岸纯情 发表于 2013-8-23 20:56:12 | 只看该作者 发表于
纯爷们 发表于 2013-8-20 17:08
在神木学历是很被看中的,神东公司、陕煤最低学历都是本科,专业也很看重,一个受过伤的人,觉得学历很重要 ...

神东要本科去挖煤可惜了, 陕煤很烂啊 我辞职好久了  
点评回复

我们的小伙伴 发表于 2013-8-24 14:56:33 | 只看该作者 发表于
用人单位也是要选择的    起跑线都落在后面的小伙伴当然先排除了   即使有的小伙伴有能力也不可能一个个的去观察呀    所以要好好学习 不要输在起跑线
点评回复

ハ莫小乐 发表于 2013-8-24 18:48:41 | 只看该作者 发表于
妹子,我说几句实话吧,现在没学历不行,有关系没学历也不好安排,但是有学历么关系也哈的,去年我和我妈去镇里办身份证偶遇一家三口,母亲带2儿子,大儿子博士二儿子研究生,可是大儿子800块一个月在焦化厂看锅炉着了,二儿子么工作,这就是现实。我也是今年毕业,现在正在找工作,前几天通过关系请的神华的领导吃了饭,如果不出问题我应该可以进去,不过以后还得花银子,托关系送人都是烟酒几千几千的送。我虽然不是考在西安电子科技大学,但我确实是电子科技大学走出来的,电子科技大学是山西就业率最高的学校,今年也不超过45%,班里4个人继续念研究生去了,不过我么考,我知道考了么用,么关系的话博士也哈的,这就是实话,尤其是在神木。不知不觉打了这么多字,这是我在神木论坛回复字数最多的一次
点评回复

ハ莫小乐 发表于 2013-8-24 18:50:33 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-8-21 08:58
,现在没熟人送钱能行,

么关系你送谁钱?人家敢要不?
点评回复

高级模式