• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你觉得在神木学历对于找工作重不重要?有没有因为学历不够高被拒之门外过的?

阅读数:11231  |   回复数:62
快乐梅子 发表于 2013-8-20 16:51:20 | 只看该作者 发表于
楼主

弟弟作为一个专科生,今年刚毕业,最近忙着找工作,因为学历问题小心灵可是受伤了,人家一张口最低学历要本科,弟弟灰溜溜的再去下家。。。。
        找工作对于刚毕业的大学生来说真是件痛苦的事。想找好点的工作吧,全都要经验,没有经验就是要学历,然后实习期放的长长的。。。直到你学的熟溜溜的再转正, 这还真是让人郁闷啊,高不成,低不就的。。。

有人问我为什么上大学,我的回答呢基本是求得高学历为了更好的工作,毕竟这年头学历对于找工作真的很重要。

学历对于找工作真正那么关键吗?在如今这个连博士都难找工作的时代,一个学历对于我竟然是那么的重要。。。其实说回来学历对于找工作也没有那么重要,其实企业需要努力去创造价值的人!明智的企业只要你有能力甚至中专学历也要。。。。

陕本科毕业生质量排行,有没有你毕业的学校?

神友们,你们现在上班的单位要学历了吗?有没有因为学历不够高被拒之门外过的?

你认为学历对于找工作重要不重要?(请投票)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票
57.45% (27)
29.79% (14)
12.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
纯爷们 发表于 2013-8-20 17:08:22 | 只看该作者 发表于
在神木学历是很被看中的,神东公司、陕煤最低学历都是本科,专业也很看重,一个受过伤的人,觉得学历很重要,不然人家老板一看你简历就说,你回去等我们通知吧,接着遥遥无期,最后得知人家找了个比我学历高的,有时候性别也是影响工作的关键
点评回复

村村过客 发表于 2013-8-21 08:11:06 | 只看该作者 发表于
我认为学历不重要,有钱有人才是王道。,。

楼主请不要反驳。3Q
点评回复

村村过客 发表于 2013-8-21 08:12:53 | 只看该作者 发表于
还有  你的那个 学校排行 是几年前的呢?

如实、老实、认真、回答俺、、、
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-8-21 08:51:03 | 只看该作者 发表于
应该把这个帖子置顶了!!!
点评回复

mm19870727 发表于 2013-8-21 08:58:53 | 只看该作者 发表于
,现在没熟人送钱能行,
点评回复

成子 发表于 2013-8-21 09:08:56 | 只看该作者 发表于
飘过
点评回复

gstg76gyt 发表于 2013-8-21 14:46:58 | 只看该作者 发表于
现在有学历都比一定找得到工作啊啊

柏卡姿柏卡姿叫你如何选择时尚完美化妆品
pbapba可以教你用化妆品来装饰你的大眼睛
点评回复

leslie 发表于 2013-8-21 17:13:27 | 只看该作者 发表于
处处碰壁,慢慢来,船到桥头自然直
点评回复

黑土茄子 发表于 2013-8-21 17:54:21 | 只看该作者 发表于
没毕业呢,过来围观一下,呵呵
点评回复

高级模式