• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[每日话题] 问大家一个很劲爆的问题:你能接受大尺度婚纱照吗?OMG裸体婚纱!

阅读数:6367  |   回复数:36
快乐梅子 发表于 2013-8-23 16:41:11 | 只看该作者 发表于
楼主

天哪。。。。在网上有人晒结婚照,把我吓着了,南方人也太开放了点吧!连这大尺度的婚纱照都敢拍,还发出来晒呢!小编个人觉得接受不了哦!

人家女主角还发了一句话:“男的有点肌肉,女的有点身材,后期一弄,简直就是国际大片的感觉啊!有没有觉得?
看后,我和我的小伙伴都惊呆了!!!

我回家开玩笑的问老公,敢不敢也照这么一套啊?
结果一问后,老公一口拒绝,坚决不答应,反问我:“那到时候到底是请男摄影师还是女摄影师???”
我说:“请女摄影师,老公说,那他不敢脱裤子!”哈哈哈哈哈。。。。

你们有没有想过照一套超级屌超个性的婚纱照呢哦!像这样或是还可以男的穿婚纱、女的穿西装反串照哦!

大家能接受大尺度裸体婚纱吗?你怎么看?、、

投票发表自己看法吧!!!
单选投票, 共有 22 人参与投票
22.73% (5)
54.55% (12)
22.73% (5)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
纯爷们 发表于 2013-8-23 18:09:25 | 只看该作者 发表于
在南方念书早习惯了,还有大尺度在室外拍的呢!西安也有只不过都是在工作室内
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-8-24 11:24:18 | 只看该作者 发表于
这有什么啊,很正常啊,我就准备拍一套{:soso_e113:}

坐等。。  发表于 2013-8-29 13:31
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-8-24 12:59:34 | 只看该作者 发表于
三十二号嫁给你 发表于 2013-8-24 11:24
这有什么啊,很正常啊,我就准备拍一套

一件也不要穿, 拿片柳树叶子挡住就行了昂
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-8-25 12:08:34 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-8-24 12:59

昂,行了么
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-8-25 12:31:17 | 只看该作者 发表于
三十二号嫁给你 发表于 2013-8-25 12:08
昂,行了么

拍出来第一个给我看昂
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-25 18:39:47 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-8-24 12:59

哈哈哈哈哈哈。。。。。这哥们太具有想象力啦。。。。。。。哎。。。这社会吧娃娃们摧残成这样了
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-8-25 22:40:13 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-25 18:39
哈哈哈哈哈哈。。。。。这哥们太具有想象力啦。。。。。。。哎。。。这社会吧娃娃们摧残成这样了

嘿嘿,就当我是山里出来的,米见识过什么叫不穿一夫
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-25 23:08:54 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-8-25 22:40
嘿嘿,就当我是山里出来的,米见识过什么叫不穿一夫

呵呵呵。。。我是山沟沟里出来了就见不得一丝不挂的人们,觉得视眼被骚扰了。。。
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-8-26 08:50:25 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-25 23:08
呵呵呵。。。我是山沟沟里出来了就见不得一丝不挂的人们,觉得视眼被骚扰了。。。

不是还有片树叶了么
点评回复

高级模式