• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[时尚街拍] 【神木全民街拍秀04期】神木街头潮人搭,演绎夏末秋初的别样风尚

阅读数:7230  |   回复数:37
论坛走走 发表于 2013-8-28 11:27:54 | 只看该作者 发表于
楼主

神木最近的天气少了一些张扬跋扈,渐渐起风了,貌似该加衣~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~,咳咳咳,(此处《二泉映月》拉起),开唱一曲“秋风那个吹,落叶那个还不飘,早上要加外套,后晌要减衣,晚上在添衣。。。”

因为各种原因的冲突,耽搁了【神木全民街拍秀】前进的步伐,人生最得意的时刻,除了金榜题名,洞房花烛,神马喜得贵子之外,还有一件事儿,那就是【温故而知新】!!此时此刻,轻轻的跟我来,进入老套脱俗,行云流水,百转千回的【温故而知新】环节,勿绕道!勿吐槽!

【神木全民街拍秀03期】穿出自己的风格,暂且把别人的眼光放到一边!!
http://bbs.shenyunwang.com/forum ... 68094&fromuid=26782

【神木全民街拍秀02期】穿衣就是这么简单,把清凉随身带在身上!
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67710&fromuid=26782

【神木全民街拍秀01期】化腐朽为神奇有时候就是这么简单,为自己代言
http://bbs.shenyunwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67431&fromuid=26782

小编分割线               

【时尚宣言】大男人也阔以有自己的穿衣风格,(*^__^*) 嘻嘻……街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】个体老板

【年龄】大男人也需要保密

【没事儿叨叨嘴】
这位帅锅可是虎虎介绍来的,所以提起街拍秀立马答应,摆个pose,直接走你~~~~

男yin好像通常走两个极端,
要么是一黑到底的那种,
要么就是闪瞎旁人眼的那种
这哥们儿直接混搭,
上黑下土黄,
真是将混搭进行到底呀!!

【特殊福利】
再来一个全身照see  see!!

【时尚宣言】休闲,舒适,不做作,就是我的款!街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】不详

【年龄】标准的90后妹纸

【没事儿叨叨嘴】
见到这菇凉的时候,真心把人家娃吓了一跳,人家刚和姐妹儿出大门正准备逛街去,得,看见我们直接吓尿,还以为想咋~~~这种时刻,必须立刻马上澄清,好在姑娘深明大义,拍下为证!!!

看到这姑娘的发型,又让我有了坚持留中分的信念,
寡人的姐姐说那是汉奸发型
此处可以把她送入火星暂居
地球人的生活,她不懂!!!
松垮的上衣,下搭两色混搭铅字裤
再配上红色主打的斜挎包,
休闲自由感有木有???
生活压力节奏加快,这种感觉好像拥有~~~~

【特殊福利】
姐妹俩的合照晒一张,菇凉笑的多哈皮呀~~~~

【时尚宣言】穿衣就是选择和自己各方面搭调的,街拍达人秀,我秀我喜欢!

【职业】不详

【年龄】人家不愿意透露,又是搞保密工作的

没事儿叨叨嘴】
这位帅锅刚骑上环保自行车,就被碰上了,各种来龙去脉得给娃讲清楚吧,又是深明大义的一个,在车上直接开拍,抓紧时间(=@__@=)哪!

浅灰色的薄外套内搭白色衫+浅黄色的裤子
整体感觉以亮色为主
那双鞋子还真是个亮点
看来神木的潮男也赶上来了~~~

【特殊福利】
离远了,看不清,直接来张近一点儿的!!!

在齐刷刷的邀这期达人亮相后,也宣告【神木全民街拍秀04期】就到此结束了,走走之前说过很多遍了,阔是有网友想上街拍秀,到现在都木有给寡人的邮箱发照片,你到你是要哪样???哎,好桑心!!!(看到街拍达人手中的挡板了吗???这可是专门为【街拍秀】设计的哟,有档次吧??O(∩_∩)O~

没事儿,您乐一个!!!
看到风油精可以口服,出于好奇尝了一下,尼玛现在满嘴都像在刮大风一样啊。。。

【温馨提示】(每每在结束的时候,都要来这句,不要嫌弃!!)
喜欢街拍的,热爱街拍的,想要街拍的,随时都可以联系我们,加入我们【全民街拍秀】的队伍中来!!!我们一直在路上,期待下个转角遇到达人你~~~

对【街拍秀】有宝贵意见的可以大胆提出来,只要不骂人就好,如果想要做街拍秀的达人,也可以主动联系走走,电联就ok拉----15319610281(Q:1254846906)
收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-28 11:27:55 | 只看该作者 发表于

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-8-28 11:33:42 | 只看该作者 发表于
哼,上次都给你说了下次让带我,这么好的漂亮妹纸,为什么不叫我啊不叫我

佛爱神 发表于 2013-8-28 11:33:42 | 只看该作者 发表于
喜欢第三个帅哥。。。。

论坛小鱼 发表于 2013-8-28 11:33:55 | 只看该作者 发表于
哼,上次都给你说了下次让带我,这么好的漂亮妹纸,为什么不叫我啊不叫我

论坛走走 发表于 2013-8-28 11:46:04 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-8-28 11:33

O(∩_∩)O~,这个可以有{:titter:}

水果速递  楼主| 发表于 2013-8-28 16:36:48 | 只看该作者 发表于
帅锅和美女啊!

JOJOJO 发表于 2013-8-28 17:58:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
求走走秀自己~~~~~

mm19870727 发表于 2013-8-29 07:52:38 | 只看该作者 发表于
,好妹子无处不在

论坛走走 发表于 2013-8-29 08:15:35 | 只看该作者 发表于
JOJOJO 发表于 2013-8-28 17:58
求走走秀自己~~~~~

我就是个土鳖,我会吓shi小伙伴的,{:funk:}